![]() |
Need For Speed 4: High Stakes
У меня тут выискалась компаха с NFS 4, переведенная фаргусом, дык енти переводильщики сунули туда exe'ник, работающий только под 9х, а ХР сразу на ошибку вылетает.
Если у кого есть скиньте на мыло или ссылку дайте. thanx |
kirill
А не пробовал в режими совместимости? :) Или попробуй на сайт за патчем сходить..:) |
Режим совместимости не работает, проверил первым делом, апдейтов на оф. сайте не нашел, за-то на www.nfs.ru нарыл патч конкретно для запуска под 2к/хр, качаю :)
|
Люди помогите, Как залить тачки в игру, скачал и не знаю как :o
[s]Исправлено: DeX, 8:16 20-10-2002[/s] Добавлено: Chris может ты знаешь? |
DeX
Знал, убилбы тебя, только вчера деинсталлировал. Есть метод крысы: Открываешь папку с игрой на винте, и смтришь куда можно воткнуть, втыкаешь. В каждую папку. Добавлено: C:\Папка с игрой на диске\Need For Speed High Stakes\Data\Cars |
Chris
Так как ты сказал не работает , надо эти файлы положить в папку или просто в "Cars" без специальной папки для этой машины ?:( |
В спец папку
Назвать её можно как хочешь |
DeX
В той папке "Cars" все машинки лежат в папках, так вот создай папку с любым названием не больше 200 символов. И затолкай туда файлы. Добавлено: http://www.ag.ru/ch/711_12_0.htm трейнеры |
Цитата:
|
не у мня на совместимость пошел Ж()
|
да она ломаеться на бабки с помощью той же
артмоней делаешЪ бабки пять сек и открываеш все тачки и все трассы вот и все http://www.artmoney.ru/artmoney618rus.exe да ето для нт и хп 2000 [s]Исправлено: reset, 1:54 9-12-2002[/s] |
запуск NFS High Stakes из под Win XP
Может кто то знает особый метод запуска этой игры в XP. Я уже всё перепробЫвал. Ничего не помогает.
|
1) какое отношение вопрос имеет к железу? чисто софтовая пробелма
2) Need For Speed V: Porshe тоже имеет проблемы с XP. Решаются либо использованием режима совместимости, либо удалением файла gimme.dll в директории игры.. |
Я про пятый знаю. Мне бы 4 запустить. Вот это настоящая проблема.
Ну игра как не как. Поэтому в игры и внёс. Можно было в раздел: Ваши проблемы наше решение. |
|
Цитата:
|
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35110
А так же ссылка Sky_walker'a |
музыка из Need For Speed III и Need For Speed: High Stakes
С помощью какой утилиты можно вытащить музыку из игры. В NFS IV файлы в asf винамп их не воспроизводит. А в NFS III с помощью чего вытащить аудио файлы т.е как открыть файл с расширением mus.
|
Возможно, просто не хватает отдельных библиотек для asf (говорят, что при полной установке последних версий Nero комплект аудио-библиотек ставится автоматически...)
Могу посоветовать грабберы - Dragon Unpacker и Game Audio Player В крайнем случае саундтреки Здесь можно скачать |
Нужен адрес для скачивания игры Need for Speed 4
Уважаемые друганы! Нужен адрес для скачивания игры Need for Speed 4
Сайт oldgames.ru сейчас не работает! Желательно скачать полную версию игры с русификацией настроек. С уважением, Борь. |
Наверно, нужно спросить тут
|
Ходил по указанной милым друганом ссылке, но ровным счётом ничего не нашёл. Другану показалось, что, может быть, там есть, что мне нужно. Мораль: не знаешь, сам лично не видел, не морочь голову и не отнимай время!!!
Поэтому ещё раз повторяю просьбу: Нужен адрес для скачивания игры Need for Speed 4 Сайт oldgames.ru сейчас не работает! Хотел бы скачать полную версию игры с русификацией настроек. Ответ прошу напечатать пальчиками в виде конкретного работающего адреса, который можно было бы без проблем загрузить в программу для закачки файлов. С уважением, Борь. |
Заметим, что я сказал нужно спросить тут, т.к. для таких вопросов есть специальная тема. Что в той теме ЕСТЬ эта ссылка, я не говорил.
|
sanish
Вам написали где нужно спросить. Закрываю тему. |
Время: 13:00. |
Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-