![]() |
Подключил три монитора
Подключил я три монитора к своему компу, видюшка nVidia gtx 1650, один монитор в HDMI разъеме, два других в DisplayPort через переходники на HDMI. Один из мониторов - это телевизор, если важно. В общем-то худо-бедно вся эта конструкция работает, но одно "но": в интерфейсе винды, который открывается по клавишам Win+P как были 4 стандартных режима для работы с двумя мониторами, так и остались, т.е. я могу приказать винде выводить картинку только на первый монитор, только на второй, клонировать на все три и растянуть на все три. А вот режима "только на третий" как не было, так и нет. Вот и вопрос, а что, реально что ли не додумались реализовать? Ну это ж глупо как-то.
|
На всякий случай спрошу: кнопочку Обнаружить дисплей пробовали нажимать в Параметрах экрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dislike, этот режим заточен под двухмониторный сценарий. Когда подключаешь третий (или больше) мониторов, эта связка клавиш больше не адаптируется — новых опций не появляется. Windows просто продолжает интерпретировать «второй экран» как «любой, кроме основного», без уточнения, какой конкретно.
Одноразово можешь делать (если уже не делаешь) так - перетащить основной экран вручную: ПКМ на рабочем столе → «Параметры дисплея», промотай вниз до списка дисплеев и перетащи ярлык «Основной экран» на нужный монитор → галочка «Сделать основным». Ну или третьесторонний софт - Утилиты вроде:DisplayFusion, Actual Multiple Monitors, Ultramon - позволяют задать горячие клавиши вроде «включить только монитор 3», «переключить на монитор 2» и т.д. Для гиков можно повершелом переключаться :) |
Что ж, ясненько)) винда уже не торт. Спасибо!
|
dislike, а клавиши Win+P используешь?
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Время: 23:45. |
Время: 23:45.
© OSzone.net 2001-