![]() |
Word 2003 нет автосохранения
Вложений: 1
Здравствуйте, Всех с праздником Победы!
проблема такая: целый день работал с файлом. Последние изменения внес вчера вечером (8 мая). После этого, до сна, часа два уже не работал, но файл оставался открыт. Перед сном перевел комп в Спящий режим. Ночью , будучи в Спящем режиме, Виндоуз упал. Включил. И вот Word предложил для восстановления версию, в которой не было последних изменений, которые я делал накануне в этом файле. Я пошел в USER / appdata / roaming / microsoft / word где по идее должны быть сохраненные копия, и там ни хрена нет (см. картинку) По идее, там должна быть версия с последними изменениями в этом файле, ведь файл 2 часа был открыт и должен был быть автосохранён, но её нет. Причём там из 10 файлов автосохранения 7 вообще пустых. Это почему так? Уменя автосохранения включено каждые 10 минут. Я рассчитывал, что это гарантирует сохранность по крайней мере, изменений, по истечении этих 10 минут. Но это не так. Почему? Вообще, почему так всё х..во происходит? и как быть? Спасибо |
serge8, по прямому вопросу мне сказать нечего - файлы сохранения действительно должны находится там, где вы их ищите, почему так случилось - сказать сложно.
Цитата:
Камень преткновения, обычно возникающий при переходе - интерфейс - легко решается: создадите себе свою собственную вкладку и перенесете туда все нужные вам кнопки в удобном вам порядке, например в том, который был в 2003 версии. Текущую проблему это не решит, а вот в будущем вполне может обезопасить от ее повторения. |
Спасибо. Да , это всё так...
Скажите какой офис было бы лучше установить на мой Виндоуз 7. Переход на 10 или 11 пока невозможен. Вот про это не понял: "...создадите себе свою собственную вкладку и перенесете туда все нужные вам кнопки в удобном вам порядке, например в том, который был в 2003 версии". Поясните пожалуйста как это делается Спасибо |
Вложений: 1
serge8, там ничего сложного нет.
Для удобства свел скрины в один файл. Я бы вам порекомендовал присмотреться к стандартному интерфейсу, он не настолько проблемный, как кажется вначале. Сверху есть панель быстрого доступа, я предпочитаю вытаскивать нужные кнопки туда, не трогая кнопки на вкладках. |
Цитата:
|
Время: 20:05. |
Время: 20:05.
© OSzone.net 2001-