![]() |
Ошибка при установке Microsoft net framework 4.6
Доброго времени всем! Помогите с установкой ms net framework 4.6. на Windows 7 sp1. Пробовал 4.6 и 4.8, и 4.0, все одно - пишет ошибку ввода вывода. В процессе установки останавливается на.. NetFx45\netfx_Full_x64. msi
Устанавливал NetFxRepairTool - не помогло. Пожалуйста, помогите, винда 7 нужна на старое оборудование, дрова под нее. Сделал лог файл ProcessMonitor 3.93, прикладываю в следующий пост |
Вот, ссылка на dropmefiles.com
https://dropmefiles.com/03mkA |
Код:
21:47:54,1202387 NDP46-KB3045557-x86-x64-AllOS-ENU (1).exe 1028 CreateFile D:\02b984d442127a82edfbbd\NetFx452\netfx_Full_LDR_x64.msi IO DEVICE ERROR Desired Access: Generic Write, Read Attributes, Disposition: OverwriteIf, Options: Sequential Access, Synchronous IO Non-Alert, Non-Directory File, Attributes: N, ShareMode: Read, AllocationSize: 0 Код:
C:\Temp Код:
Setup.exe |
Проделал, вышло сообщение, что есть блокирующие требования и цитата: эту программу нельзя использовать для установки .Net Framework.
|
Прикрепил файлы в ссылке:
https://dropmefiles.com/TxCra Как сделать, чтобы временные файлы для установки net framework не располагались на диске D? понимаю, по скриншоту, они на D. (в ссылке https://dropmefiles.com/TxCra) Хочу так сделать,потому что похоже жест. диск имеет плохие секторы, виктория (при начальном тесте) обнаружила, и при входе в папку на диске D система на минуту и больше подвисает.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
C:\Temp\Setup.exe /log C:\Temp\ /parameterfolder C:\Temp\ /x86 /x64 /redist |
Вложений: 1
Спасибо, Petya V4sechkin, NickM, сработало в итоге!
Запустился из C:\temp с применением опции /parameterfolder, как указано выше. Что, значит в дефектном hdd проблема, на раздел D ссылки не было? С этой проблемой всё, решено. Теперь подскажите, пожалуйста, что с этим делать? - стал устанавливать CorelDraw 2017, она и просила Net Framework 4.6, - установилась, хоть и долго, но без ошибок (ноутбук старичок, тянет на грани). Стал запускать по ярлыку на рабоч. столе, но вышла ошибка, что нет mfc140u.dll. Приложил скриншот. |
Цитата:
|
Спасибо, ребят, все заработало! моё уважение!
Буду сейчас ноутбук искать, нового "старичка", как говорится. И ставить на него все также, как на этом получилось. Мой, на который сейчас ставил ПО - 2010 г. рождения, только подключиться думаю, испытать, а там на заслуженный отдых) Можно ли к вам с таким вопросом сюда или в новую тему обратиться? - ноутбук нужен для CorelDRAW 2017, на Windows 7 home basic + SP1. Для Корела требования - Intel Core i3 или AMD Athlon 64, ОЗУ 2Гб, экран 1280 х 720, ну это минимальные.. Думал, вообще то, брать новенький ноут и Windows 10 ставить, да только оборудование 2014 года, "дрова" на Windows 7, - может "десятка" не пойти. Что можете посоветовать, как поступить, какой ноутбук (конфигурацию) брать на перспективу (обе windows поставить, пытаться подключить) , как говорится ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
а зачем оно нужно вообще (((( Microsoft net framework 4.6 ?я просто ставлю 7ку - потом в центр обновления - качаю заплатки - с ними вместе сразу же Microsoft .NET Framework 4.8 Setup+регистрация ....aspnet_regiis.exe /i - и всё ! зачем ставить старые версии ?Microsoft net framework 4.6 ? - сразу последнюю и всё.
|
Время: 15:46. |
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-