![]() |
образ системы
Вложений: 2
Почему не могу создать образ системы на второй жёсткий диск? windows 10 нормально создавала
|
Хотел попробовать специально для вас - терпения не хватило, архивировало минут сорок и создало около 25 - 30%. (Win11 Pro). Лет 15 назад перешёл на Акронис, после того, как не смог восстановить резервную копию созданную этим способом, хотя создавал и восстанавливал до этого несколько раз, т. е. опыт был (а архивировал три системы). Акронис вначале устанавливал на флешку, позже придумал, как установить на внутренний диск. И в первом и во втором случае, вхожу в Акронис при перезагрузке ноутбука и через загрузочное меню попадаю в Акронис, ну а дальше дело техники.
Что по вашему случаю, сложно понять, по коду ошибки посмотрите сами... Был когда то случай, что то подобное у товарища, там в конце концов выяснилось - система не оригинальная! |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Об Акронисе, самый простой способ, это установить в систему и пользоваться, ...но мы же лёгких путей не ищем!!! Для создания загрузочной флешки: (Акрониса лично у меня в системе нет, я его установил один раз, создал флешку и удалил!) Можно использовать бесплатную или 30 дневную версию - установить в систему Акронис, далее найти пункт "Создать загрузочный диск" - создаём например флешку, далее копируем\сохраняем все файлы с флешки (их около сорока штук см. скрин), это на будущее, на тот случай, если что то случиться с флешкой или внутренним диском, что бы было легко всё восстановить. Перезагружаем компьютер, вызываем загрузочное меню (в Леново F12) находим флешку и грузимся в Акронис. Примечание: флешка будет отформатирована!!! Файлы можно загрузить и на флешку на которой уже имеются другие документы (без форматирования), для этого копируем все ранее сохранённые файлы в корень флешки форматированной в Fat32, а для того, что бы файлы для создания загрузочной флешки не путались под ногами, для них нужно применить атрибут - Скрытый, У меня загрузочная флешка 64 Гб, полностью заполнена всякими документами и туда же я скопировал файлы Акрониса, получилась флешка с документами + загрузочная Акрониса, это на всякий пожарный! Что касается внутреннего диска, попробуйте так: В Управлении дисками создайте раздел 1000 Мб, форматируйте в FAT32 с присвоением буквы, далее в Этом компьютере загружаем сохранённые ранее файлы Акронис-а. Далее вызываете загрузочное меню, находите раздел и грузитесь в Акронис. А вот если или раздела не будет или не будет грузиться - напишите здесь я вам подскажу что и как, там не сложно, просто попробуйте для начала освоить Акронис на флешке. |
alik751075, попробуй указать ручной режим и резервировать только системный раздел С, без вспомогательных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alik751075, системные разделы можно пересоздать множеством вариантов - они всегда стандартные. А вот образ системного диска - всегда уникален. Ну и кроме того - если по-другому встроенными средствами никак - значит, так :)
|
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-