Word печатает пустой лист в зависимости от названия файла
Здравствуйте. Офис 2013. Есть файл с названием - На бланке организации.docx. Внутри файла первая строка начинается так же - На бланке организации, ну и далее текст. При печати выходит пустой лист, хотя содержимое файла прекрасно отображается. Все остальные файлы ворд-ексель печатаются нормально. Поменял название файла на 111.docx - все напечаталось. Вернул на На бланке организации.docx - пустые листы. Назвал файл Бланк организации.docx - все печатает. Не сталкивался никогда с таким... Просветите, пожалуйста! Спасибо.
|
Проверьте, не помечен ли текст как скрытый
|
riaspb61, вы уверены, что действия имеют именно такую зависимость?
Попробуйте с вашим проблемным файлом:
1. Проверьте, как файл пересохраняется в PDF по F12
2. Как файл печатается в PDF любым сторонним виртуальным PDF принтером
3. Как печатается файл из word, запущенный в безопасном режиме.
|
Цитата:
Цитата okshef
Проверьте, не помечен ли текст как скрытый »
|
Нет, не скрытый, обычный документ
Цитата:
Цитата a_axe
riaspb61, вы уверены, что действия имеют именно такую зависимость? »
|
Ну у меня получилось напечатать документ, только поменяв имя файла... В свойствах файла он ничем не отличается от сотен доугих вордовских файлов на этом компьютере.
Ну, содержимое файла, как бы, рабочее, с реквизитами, ФИО, и т.п., выкладывать даже сюда как то не очень...
|
Ну тогда незаполненный бланк хотя бы
|
Цитата:
Цитата okshef
Ну тогда незаполненный бланк хотя бы »
|
Ок, попробую)
|
Даже не знаю, скачал себе на комп этот файл, вернул ему имя На бланке организации.docx, при котором на компе с 2013 офисом печатал пустой лист, у меня в 2007 офисе нормально распечаталось на мфу НР 1132. Скопировал этот файл на комп с офисом 2013 с этим же названием - там пустой лист на самсунге MF 3010. Поменял название на 111 - все напечатал. Чудеса какие то...
|
Повторюсь, я бы проверил на офисе, запущенном в безопасном режиме. Если действительно проблема в имени файла, причина с большой долей вероятности в надстройке, которая вполне может анализировать имя.
Не исключено, что проблема в самом драйвере принтера.
|
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-