![]() |
Диспетчер управления службами в Windows 10
Здравствуйте!
Странная проблема возникла при подключении Диспетчера управления службами из Windows 10 к Windows 7. Если в Диспетчере управления службами Windows 10 ввести имя или IP-адрес компьютера с Windows 7, выходит ошибка: Не удалось открыть базу данных диспетчера управления службами. Ошибка 5 - отказано в доступе. Но наоборот, с компьютера с Windows 7 к Диспетчеру управления службами в Windows 10 подключается отлично! Почему не даёт подключиться с Windows 10 к Диспетчеру управления службами на Windows 7? |
kazancity, учётная запись, с которой подключаетесь из Windows 10, присутствует в Windows 7 в группе Администраторы? Пароли совпадают?
Брандмауэр/файрвол не блокирует подключение? P.S. Задайте LocalAccountTokenFilterPolicy в Windows 7. |
Как можно удалить лишнее сообщение?
Не могу найти кнопку Удалить. |
Цитата:
Это одна и та же учётная запись Администратора на обеих этих машинах. У кого-нибудь есть в сети машины с Windows 10 и Windows 7? Попробуйте сымитировать такую же ситуацию у себя, если не трудно! |
kazancity, Если на Win7 пароль не установлен на учетке Администратора, то и не должен пускать.
|
Цитата:
Через NetBIOS нормально заходит в обе стороны, без запроса пароля, так как имена и пароли учёток совпадают. |
kazancity, UAC отключите на Win7 и перезагрузитесь.
|
Если бы автор темы задал LocalAccountTokenFilterPolicy, то не понадобилось бы отключать UAC.
|
Petya V4sechkin, Так я именно это и хочу проверить. Потому как если пользователь игнорирует то, что ему рекомендуют сделать опытные специалисты, то дальнейшая беседа потеряет всякий смысл.
|
Время: 14:52. |
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-