Исчезла очистка обновлений.
Вложений: 1
После вчерашнего обновления не стало очистки обновлений в cleanmgr.exe, а в Параметры-Временные файлы видно обновления, но удалить не даёт (смотри скрин).
При переходе в Параметры обновления не нахожу ничего, что может мешать. Оптимизация доставки отключена.
19045.5371 х86 на VirtualBox 6.1
Как у вас?
|
Цитата:
Цитата sputnikk
Параметры-Временные файлы видно обновления, но удалить не даёт »
|
Интересно, а на ВМ утилита Dism++ работает...? Если да, то можно попробовать сделать очистку в ней...)
На рабочей системе только ей и пользуюсь для подобных целей...)
|
Цитата:
Цитата STALKER2
на ВМ утилита Dism++ работает...? »
|
работает, но вопрос в другом, куда делась штатная?
|
есть нестандартная политика, но раньше не влияла.
|
У меня нет пункта очистки обновлений, но подозреваю потому что я уже очистил в дисм
Цитата:
Цитата STALKER2
Интересно, а на ВМ утилита Dism++ работает...? Если да, то можно попробовать сделать очистку в ней...)
На рабочей системе только ей и пользуюсь для подобных целей...) »
|
А с чего вдруг должны быть хоть какието отличия?
|
Цитата:
Цитата Shulzzz
но подозреваю потому что я уже очистил в дисм »
|
пункт должен быть с 0 байт
|
Цитата:
Цитата Shulzzz
У меня нет пункта очистки обновлений »
|
На рабочей системе тоже нет такого пункта... Может это из-за того, что после ежемесячных обновлений всегда очищаю систему Dism++
|
STALKER2, Я сам на 11 сижу, но так как сборки обновляю каждый месяц, на виртуалках есть возможность их потестить, на реальных машинах мои еще скорее всего не обновились, им чуть позже приходит, и можно как раз отследить пропадание этого пункта
|
похоже система очистки оставляет на диске 2 обновления, новейшее и прошлое, удаляя позапрошлое и старее
|
возможно теперь меню не появляется, пока не появится больше 2 обновлений, но раньше такого не было
|
на 11 Канари тоже исчезло после очистки. Значит так везде.
|
Здесь упоминали Dism++. Как на дисковую производительность влияет слияние жёстких ссылок?
|
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-