![]() |
Браузеры не открывают ссылки на каналы в Telegram Desktop portable
И в списке программ по умолчанию для протокола TG не даёт выбрать приложение, якобы ничего не установлено винда утверждает!
Как её в этом переубедить и вручную прописать? В интернете нашёл какую-то хрень, сделал всё, но оно не работает: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\tg] "URL Protocol"="" @="URL:Telegram Link" [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\DefaultIcon] @="\"C:\!PROGRAMS\Telegram Desktop\Telegram.exe,1\"" [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell\open\command] @="\"C:\!PROGRAMS\Telegram Desktop\Telegram.exe\" -- \"%1\"" ![]() |
Цитата:
Пример: Telegram Desktop не открывает ссылки из браузера |
Petya V4sechkin, по ссылке представлен точно такой рег-файл, как у меня.
|
wow7, у вас косяки в строках:
Цитата:
Цитата:
|
сам станет по умолчанию после первого обновления. Скачайте чуть более старую версию и обновите
|
Petya V4sechkin,
Вот исправил Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\tg] "URL Protocol"="" @="URL:Telegram Link" [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\DefaultIcon] @="\"C:\\!PROGRAMS\\Telegram Desktop\\Telegram.exe,1\"" [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\tg\shell\open\command] @="\"C:\\!PROGRAMS\\Telegram Desktop\\Telegram.exe\" -- \"%1\"" Всё равно ничего не работает. В фаерфокс открывает тупо телеграм, а не конкретный канал, как должно быть. А в хром вообще ничего не происходит. |
sputnikk, специально дождался очередного обновления, действительно в хроме всё восстановилось, но вот дебильный фаерфокс, мой основной браузер, открывает просто телеграм, а не конкретную ссылку.
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, там везде
"C:\!PROGRAMS\Telegram Desktop\Telegram.exe" -- "%1" И вообще в реестре нашёл с десяток мест, где эти параметры телеграма прописаны. |
Цитата:
Можете положить телеграмм в папку без этого символа и проверить, будет регистрация в этой папке нормальной или с тем же косяком? |
Amigos, самый обычный символ, конечно же дело не в нём.
Я попробовал скачал новый firefox portable, и в нём всё правильно открывается. Это мой firefox запоролся получается. |
Цитата:
|
sputnikk, в новом приватном окне то же самое. тупо открывает телеграм.
|
Amigos, хотя нет, не обычный. действительно символ нежелательный.
конкретно по теме тут ничего не сделать - это фирефокс запоротый просто. но я тут настраивал гудбайдипиай, и батники при запуске из папки с ! в названии выдавали ошибки только из-за этого. надо же. |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-