![]() |
Flac проект
Привет.
Не смог скачать дискографию в mp 3 формате - пришлось в формате flac Вот скриншот одного такого альбома ![]() Только вот я с ним не очень представляю чего и как делать! То есть файл во flac формате (на скрине таких даже два) содержит несколько как бы "слепленных" между собой треков? Нет?Или речь просто о очень высоком уровне качества звука? Если первоето какой прогой можно так сказать "порезать" на отдельные композиции? Если второе то при работе в фабрике форматов выделять только сам собственно файл flac или все? ![]() ![]() |
foobar2000 позволяет сохранить отдельные треки, как я помню.
|
Надо открывать cue файл. Обычно плееры и конвертеры понимают.
Для нарезки и преобразования в mp3 надо кроме foobar2000 ещё поставить Free Encoder Pack. |
Цитата:
|
Так мне чего делать?
Сначала конвертировать в фабрике форматов? Потом порезать в фубаре? Vy, последовательность действий нужна! Вы меня запутали камрады! |
|
![]() Как тут русский активировать? Навашем скрине я простите не вижу ничего - он белый ибо! Открыл в проге https://fastpic.org/view/124/2024/11...33a79.jpg.html А дальше словами можно? Save playlist ? |
Открываете CUE -> Ctrl-A -> Правая кнопка мыши на любой песне -> Convert -> ...
Далее указываете output format (mp3 320 kbps, нажимаете edit двигаете ползунок вправо) В destination указываете папку в которую складывать треки, ставите точку Convert each track to an individual file Processing none (ничего трогать не надо) When finished тоже ничего не меняете Далее нажимаете кнопку Convert |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст
Убив 2 минуты на борьбу с конченным fastpic'ом . Зачем вы такой мерзкой зловонной помойкой пользуетесь?
|
Amigos, Посоветуйте приемлемый хостинг картинок.
|
Цитата:
Или приаттачивать картинку к посту, но тогда превью не будет. |
Цитата:
|
https://cloud.mail.ru/public/5jTx/irod7V66C
Какая-то фигня с конвертацией получилась! |
Установите Free Encoder Pack. Ссылка в 3ем сообщении.
|
Grabber2006,
СПАСИБО еще раз! Все сконвертировалось! |
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-