ТВ тюнер в LED телевизоре
Кто в теме просветите . Воспринимает ли современный телевизор оба сигнала и аналоговый и цифровой то есть он универсальный например вот этот https://www.dns-shop.ru/product/96a6...24hkn1-cernyj/ меня что то сомнения гложут что там только цифровой сигнал проходит . Продавцы клянутся что проходят оба и цифра и аналог но вот в описании ни слово о аналоговом сигнале на антенном входе .
За ранее спасибо за совет или за разъяснение по данной теме.
|
Grabber2006 |
21-09-2024 19:11 3030989 |
В России вроде продляли региональные каналы до конца 2024 года, но в целом аналоговое вещание прекращено.
В этом телевизоре на антенном входе указано "ANT IN DVB-T2".
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
В этом телевизоре на антенном входе указано "ANT IN DVB-T2". »
|
Ну да по ходу нет там входа по аналоговому сигналу он маркируется как ATV . Продавцы консультанты (ёпрст ) говорят не прокатит притащиш обратно можно вернуть в течение 2 недель . А мне по ходу нужен только аналоговой сигнал
|
Ещё вопрос по существу какие порты на предложенном мной телевизоре , предназначены для входящего сигнала , какие для исходящего есть ли двунаправленного назначения , кроме конечно антенного с ним всё понятно
|
В инструкции от него на 13 стр. есть упоминание о наличии: Антенна VFH/UHF.
Это старые аналоговые МВ/ДМВ диапазоны.
|
BoBaH 13, Спасибо уважаемый это уже ценная инфа
|
Цитата:
Цитата veter2009
у какие порты на предложенном мной телевизоре , предназначены для входящего сигнала »
|
Все. Кроме выхода на наушники (если есть, сейчас это очень "дорогая" фича ) и коаксиального выхода для звука.
цифровой коаксиальный выхода для звука (можно подключить саундбар), и, возможно, выход для наушников (на картинках я его не нашёл, но вдруг повезёт и он есть).
Цитата:
Цитата veter2009
есть ли двунаправленного назначения »
|
Вы слишком много хотите от китайской поделки за 50 баксов.
|
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-