![]() |
Рекламная тема
Я уверен, что на эту тему может высказаться каждый.
Это "хорошая" тема. И так, кто первый? |
ВБП!
Нет никого? Тогда первым буду я. В принципе быть первым это престижно, быть первым это прибыльно и вообще - быть первым, значит быть лучшим. О первых пишут книги, делают видео - первым почёт, премии и скидки. А вторые? Точнее говоря - прочие, другие? Их ждёт удел "Премудрого Пескаря". А вдруг? Кабы чего не вышло! И только "на смертном одре" пелена спадёт с их глаз - "Батюшки, неужто жизнь прошла? А на что я её потратил? Какую прибыль я получил?" Жизнь бывает только один раз. И всё. ============================== Когда в рекламе говорят о "немецком качестве", мне тут же вспоминаются сожжённые леопарды. Дрянное немецкое качество и что характерно - ведь не первый, не второй и не третий раз. Когда слышите о "немецком качестве" - значит не третье, а дрянное качество. |
ALLY
А что ты хотел услышать о рекламе ? То, что это бесполезное назойливое уродство, расчитанное на лохов ? Неизбежная данность сегодняшнего дня, как мухи на дерьме, ничего не поделаешь, только смириться... У рекламодателей - ни ума, ни фантазии. Убогость видеоряда и слоганов, это только подчёркивают. Современная реклама вызывает желание не купить, а убить. :lol: Убить - рекламодателей, производителей рекламы и особенно тех дебилов, кто озвучивает и снимается в рекламе. :laugh: Хорошие товары в рекламе не нуждаются. А дерьмо, да, надо всячески рекламировать и втюхивать лохам. ![]() |
Время: 21:45. |
Время: 21:45.
© OSzone.net 2001-