![]() |
Splinter Cell .:[всё об всех версиях игры]:.
Требуется помощь в прохождении 3-го уровня.
Всё перепробовал... Смысл задания заключается в том,что нужно подслушать разговор двух чуваков в лифте с помощью лазерного микрофона. И как бы я не изощерялся,всегда они меня замечают,блин. зы: Хотелось бы услышать мнения , кто уже в неё играл. |
У меня такая же батва.Попробуй скачай патч.....может поможет.Покрайне мере другим помаголо а мне нет:)
|
Незнаю у меня все прошло хорошо.... подслушал, даже и не заметили :)
Но у меня тоже есть вопрос.... В миссии "Китайское посольстве" при прослушивание миссия проваливается :( Ни кто меня не видел, не слышал, разговор весь записал и в конце разговора пишет Миссия Завершена :( из-за чего может быть? Может нужен патч? |
Дааа.... патч в этом мне не помог, такая же трабла :( Кто может знает? Как эту ерунду убрать?
|
А трупики за собой спрятать???
|
Я их спрятал в темное место... Может куда-то именно их надо запрятать?
|
как дивогатся в первом уровне движение стоит на qweasd???может есть секрет???помогите plz
|
TURNSKIN
надо сначала посмотреть туда, куда говорят...(вроде на лампочки)....сначала налево, потом направо, вверх и перед собой......потом побежишь вперед..... Я тоже когда первый раз запустил, удивился, чегой-то он не бежит:o думал, глюки какие-нить...но ничего, спарвился.... Удачи! Добавлено: а вообще-то уже есть тема по этой игре!!! http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=384 |
есть по игре но не по етой теме:)
|
Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Может кто сталкивался с такой проблемой... Кароче поставил я Pandora Tomorrow на комп, где стояла Radoen 9550 - все шло. Потом заменил на GeForce 2MX440 и игрушка не идет. Вылетает с ошибкой в модуле каком-то графическом. Пробовал через 3Даналайзер - но в таком случае вылетает Память не может быть Written...
|
В минимальных сис. требованиях к игре указана карта GeForce 3. Соответственно игра не поддерживает видеокарты MX. Если уж через 3DAnalyzer запустить не удается, выход только - менять видяху.
|
Splinter CELL chaos theory
Наконец-то вышла долгожданная и беcпричинно откладываемая игра Splinter CELL chaos theory! Графика изумительная, прошёл пока только первую миссию, но впечатление пока отличное, на моём компе (P-4 2,8; GF 6800LE)идёт на самых высоких настройках+Анизатропная фильтрация-16, тормозов не наблюдаю, fps=30-35.
Оставляйте здесь свои впечатления об игре и давайте решать проблемы, если они конечно появятся. |
Прошёл всю игру, очень понравилась. За время прохождения не возникло ни одной проблемы (наверное поэтому и нет ответов), графика великолепная, игра увлекательная и интересная. Хочется пройти ещё раз.
|
слишком быстро проходится.... я за 4 дня прошел....
Кста, о чем нить интересном Сем в конечном мульте базарит?... а то как только я прошеол миссию и начал смотреть мульт с работы позвонили и весь кайф обламали....(((( |
Splinter Sell: Double Agent
Помогите понять в чем дело,
уровень 2й- тюрьма, застрял там где надо лезть вверх по трубе, можно в лево, но он сам автоматом падает, можно на право, но там станок мешает. Что делать??? |
Тот уровень, где только первый раз в тюрьме. Подымаюсь все вверх и вверх и на самом верху вертикально труба, усле возме нее на право посмотреть, то можно вертолет увидить и разбитое окно... я лежу по трубе затем: в лево ползу и он сам падает автоматом, вправо ползу на руках(ноги висят) - станок мешает пролезть.....
Что делать??? Подскажите плиз, как Вы прошли там ... |
может кто-то прохождение подкинет?
|
привет всем любителям Splinter sell double agent, подскажите пожалуйста как мне пройти уровень в Шанхае. когда ты спускаешься с крыши дома, я незнаю что там стоит делать и поэтому я падаю со здания и разбиваюсь. чтоюы не разбиться что необходимо сделать!!!!??????? прошу вас помогите!!!!
|
Читайте ПРОХОЖДЕНИЕ, может найдёшь то, что искал.
|
Запуск игры Double Agent на видеокарте с 2.0 Shader
Помогите, кто знает как запустить игру Double Agent на видеокарте с 2.0 Shader??? please!!!!!
|
А теперь подробней - как точно называется игра? Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent или просто Double Agent?
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
|
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-