![]() |
Отключенный Файл подкачки появляется снова после перезагрузки
Вложений: 1
Здрасти. Вопрос простой но ответа я что-то не нашёл. ноутбук, 16 гб оперативной памяти. Файл подкачки отключен. Но он есть на диске всё-равно. 2,87 гб. Я могу его удалить прямо в работающей системе, но после перезагрузки он появляется.
Файл 169623 |
Не трогайте файл подкачки. Он нужен. Поставьте "по выбору системы".
|
Вопрос почему ОН есть, при выключенном значении ?
|
Я не спец но могу предположить , что при установке ОС она определила по данной конфигурации железа ,что файл подкачки нужен поэтому он там и присутствует .
|
Цитата:
|
О pagefile.sys речь.Он на скриншоте указан.
|
Неужели сейчас кого-то беспокоят 3 гб, используемые системой для работы
|
Shatll,в Изменить тоже везде 0? 0 на скрине не означает полностью отключённую подкачку в данный момент.
после отключения нужна полная перезагрузка, а не быстрый запуск |
Да конечно. Везде отключен файл подкачки.
Вы вопрос мой читали ? Цитата:
|
Shatll,
0. Выполните http://forum.oszone.net/announcement.php?a=188 5.1, 5.2 1. Выполните в командной строке Код:
shutdown /r /t 1 Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management Код:
shutdown /r /o /t 1 |
Вложений: 1
G580 Laptop (Lenovo) - Type 20150
Windows 10 Корпоративная LTSC 21H2 19044.1288 Пришел, включил а файла НЕТ. Несколько раз перегружал, но он так и не появился. Наблюдал дней пять его до этого. Единственно что, до выключения ноута,попробовал заного установить файл подкачки и снова отключил. Глюк ? 1. РЕЕСТР Файл 169626 2. Безопасный режим не включал Получается вопрос решен. Так что прошу прощение за беспокойство. Спасибо всем. |
эффект админа
|
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-