![]() |
Тип "Папка с файлами" перевёлся на английский "File Folder". Как исправить?
Произошло это после удаления Медиагета (после его установки Каспер говорил, что была перехвачена какая-то ДОС-атака, поэтому предпочёл снести Медиагет).
Пробовал dism /online /cleanup-image /restorehealth и sfc /scannow, но ничто не помогло. Ещё заметил, что подпись "File Folder" стала отображаться под папками в "Этом компьютере", хотя раньше такого вообще не было. ![]() Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка Версия 22H2 Дата установки 12.06.2020 Сборка ОС 19045.3803 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19053.1000.0 Только попрошу не кидаться в меня тапками. Как мне восстановить русское название типа файлов? |
чуется, что в описаниях типов файлов каспер "вернул стандартное значение" чему-то, но для точности было б лучше сравнить 2 снимка реестра - до и после изменения...
Бэкапа/точки восстановления на состояние до удаления нет? Тогда б можно было сделать снимок ща, откатить, снимок там, и сравнить... |
Burinis1996@twitter, покажите раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Directory - в параметре FriendlyTypeName должно быть:
@%SystemRoot%\system32\windows.storage.dll,-10152 |
Цитата:
![]() Как создать этот параметр? |
Вложений: 1
Burinis1996@twitter, примените REG-файл из прикреплённого архива.
P.S. Посмотрите ещё ветку HKEY_CLASSES_ROOT\Folder (вдруг она тоже пустая). |
|
Цитата:
|
народ, погодите! я ещё перезагрузил ноут после рекомендации от Petya V4sechkin, после чего наконец-то произошёл обратный перевод "File Folder" на русский. Теперь как убрать эту надпись под папками в "этом компьютере"? Просто раньше отображались только названия папок.
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Burinis1996@twitter, в HKEY_CLASSES_ROOT\Folder некоторые параметры отличаются, примените ещё REG и перезагрузитесь.
|
Время: 14:16. |
Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-