![]() |
Настройка вывода звука в Firefox
Здравствуйте!
Не могу найти, где в браузере Firefox настраивается вывод звука. Подскажите пожалуйста. |
|
Цитата:
Плагин - не вариант. Возможно есть где-то настройка вывода звука в самой Лисе. Как вариант, но не лучший, - Параметры - Система - Звук - Дополнительные параметры звука, в Windows. |
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Цитата:
https://imgur.com/a/72sWxNh |
Цитата:
Тогда, как вариант, использовать предлагаемый сценарий в закладке. |
Цитата:
Скрытый текст
![]() Цитата:
Большую проюлему создает то, что я не знаю что такое Realter HDMI Autput. Скрытый текст
![]() Когда устанавливаю по умочанию Realter HDMI Autput, foobar2000 звучит хорошо. При этом сигнал снимаетя с линейного выхода мат. платы. С этим же подключением УНЧ, настроку вывода звука меняю на "Динамики", - foobar2000 теряет самые высокие частоты, звучит глуховато, не прозрачно, т.е. хуже. Казалось бы, переключай на Realter HDMI Autput и foobar2000 будет звучать хорошо. Да, но при этом Firefox не может вывести звук. Подолбавшись с полчаса с настройками звука в Windows, Firefox заговорил. И тут же новая проблема - Avidemux потерял дар речи. В настройках Avidemux найти настойку вывода звука найти не удалось, как и в Firefox. Устал. Накатил соточку. Сижу и улыбаюсь :) |
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-