![]() |
Добавить в код PowerShell переменную данных из txt файла
Здравствуйте.
Использую такой код PowerShell Код:
$session = New-Object Microsoft.PowerShell.Commands.WebRequestSession Например: 7d17c52a80d9c25d288ab1585 из файла appsession.txt https: //exe.io/member/links/hide/CdrhjyEjVRs из файла url.txt 28181cf9aceff27%3A из файла token.txt В файле appsession.txt всегда содержиться только одна строка, которая определяет сессию. А в файлах url.txt и token.txt может быть тысячи строк. И каждый номер строки в одном файле связан с номером строки в другом файле. Пожалуйста помогите решить задачу. Для меня переменные - это пока что темный лес. Спасибо. |
Цитата:
Код:
$appsession = Get-Content -Path .\appsession.txt Цитата:
Код:
0..(Get-Content -Path .\url.txt | measure).Count | ForEach-Object { |
NickM,
Спасибо. Но признаюсь, никак не пойму как мне это применить к моему коду. Методом тыка пытаюсь вставить то здесь, то там, но не выходит. Окажите милость, вставьте ваше решение в мой код. |
Попробуйте так, пути к файлам можете передать нужные Вам + проверьте на малом количестве запросов, 1-2:
Код:
$appsession = Get-Content -Path .\appsession.txt |
Цитата:
Огромное вам спасибо! |
NickM,
Еще один вопрос: Можно ли мой код PowerShell запускать непосредственно в bat файле? Сейчас код PowerShell я размещаю в файле myscript.ps1 и запускаю этот файл с помощью команды в *.bat файле: Код:
powershell -executionpolicy RemoteSigned -file myscript.ps1 Такое возможно? |
Сценарий лежит рядом с *.cmd:
Код:
powershell.exe -noprofile -executionpolicy bypass -file "%~dp0myscript.ps1" Цитата:
|
Цитата:
Пишу скрипт, чтобы программа читала все необходимые данные и выполняла их непосредственно в Command. Для меня это будет намного удобнее. Цитата:
Здесь все равно используется файл myscript.ps1. Или я что-то не так понял? |
Цитата:
В пакетных сценариях cmd, как правило, возникают проблемы с кодировкой, со спецсимволами и некоторые другие ограничения. Вам привели строку, которую необходимо поместить в пакетный сценарий cmd и оттуда будет выполняться сценарий powershell - это наиболее корректный вариант, с минимизацией различных исключительных ситуаций, если так уж необходимо выполнять запуск именно из пакетного сценария cmd. И да - это ответ на Ваш вопрос. |
Цитата:
Готовых идей предложить не могу, т.к. никогда таким вопросом не задавался :dont-know . Какой-то огород горожу - речь же о cmd, а не powershell. |
Цитата:
Алгоритм такой: С помощью переменных программа Automatic Mouse and Keyboard составляет код, как указано в самом начале моего вопроса: Цитата:
Я конечно же могу его записать в файл myscript.ps1 и выполнить через bat файл. Но хочу избежать этой многократной записи (выполнять придется тысячи раз) В программе Automatic Mouse and Keyboard я могу загрузить этот код в функцию Command. Вопрос в следующем: что нужно добавить в данный код, чтобы он выполнился в функции Command? По сути он должен выполняться в cmd/bat файле. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-