![]() |
AsusSetup.exe
Вложений: 1
Здравствуйте?
Для чего нужен в папке с драйвером файл AsusSetup.exe? Какая от него польза, или вред? Скрытый текст
![]() Проверил на virustotal. Не зловред. https://www.virustotal.com/gui/file/...19fc6ce5d4d8b5 К AsusSetup.exe прилагается еще один файл - AsusSetup.ini. Прикрепил. |
Да ничего страшного. Можете для установки драйвера запускать AsusSetup. Можете, если разбираетесь, запускать экзешник от OEM-производителя.
Вероятно он проверяет разрядность, версию ОС, может быть и наличие устройства. |
Цитата:
Вреда от него никакого нет, да и пользы, особо, ни какой... ИМХО. Все можно через Диспетчер устройств поставить. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он, через AsusSetup.ini проверяет соответствие системы и разрядность, и только после этого запускает SetupChipset.exe, который, в свою очередь, устанавливает драйвер от Intel. Не может Asus без заморочек... AsusSetup.ini читайте внимательно... AsusSetup.ini - кусочек
Код:
InstallPath = .\ |
Цитата:
Цитата:
Установка драйвера без перезагрузки? Я привык при установке драйверов перезагружать компьютер. Меня это не напрянает. Напрягает их левый файл. А что значит "софт тип 1"? |
|
Цитата:
Ничто не мешает установить драйвер через Диспетчер задач. Есть где-нибудь информация, для чего этот AsusSetup.exe нужен? AsusSetup.exe site:asus.com - разговоров много, а где информация от Asus? Скрытый текст
Не могу разобраться, что такое AsusSetup.exe. Ума не хватает. Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Думаю, что на этом надо закончить. Модераторы, прибейте тему, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Испоняемый файл есть, типа от ASUS, а для чего он, никто толком не знает. Скрытый текст
![]() Но я не могу разобраться, о чем они говорят. Что-то инопланетное... :) Чипсет и драйвер от Intel. Для чего драйверу от Intel какая-то программа от ASUS? о_О Кошмар... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Файлу, скачанному с офф. сайта Intel, есть основания недоверять? Цитата:
Во сколько нафаршировали: (это будоражит) Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Цитата:
з.ы. вы прям серьезно считаете что асус вредоносное по вам сует? |
Цитата:
Вот: https://dropmefiles.com/tz3D7 Цитата:
Когда-то давно, во времена ZX-Spectrum, немного интересовался. Но быстро забросил. Не мое.. Да и времени не было. Не проще выбросить этот файл из папки и установить драйвер без него? Устанавливал так. Работает. Интересно другое - что такое AsusSetup.exe? Для чего? Какая от него польза, или вред? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цифрятине нельзя доверять серьезные вещи... Софт - не физическая вещь, которую иначе, чем руками, не возьмешь. Софт доступен дистанционно... Софт может быть втихаря скопирован, - и как бы ничего не пропало.. :) |
|
Цитата:
Я спросил у знающих людей. |
Цитата:
Скрытый текст
![]() Браузер ругается при попытке зайти по этому IP: Скрытый текст
![]() Вот еще: Скрытый текст
![]() |
Цитата:
А без этой строчки асусу пришлось бы для каждого драйвера писать свою, отдельную инструкцию для установки. А так строчка "Запустите файл AsusSetup из папки с драйвером" будет одинаковой и рабочей для всех драйверов, скачанных у асуса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде все Вам уже рассказали... :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А следит, в компьютере, все,.. от Блокнота до файловой системы. К нему нельзя приближаться ближе чем на 50-100 метров. Продаст с потрохами. :) Это кочечно юмор, только не смешной. Скрытый текст
![]() Цитата:
|
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-