![]() |
История папок архиватора 7-zip
Зравствуйте!
Архиватор 7-zip пишет историю папок. Как отключить это непотребство? 2 скрина: Скрытый текст
![]() * ![]() |
Qk3, а поискать? ;)
В реестре ищем ключи и значения
PS. установил 7zip - у меня это ключи реестра, и как им ограничить права, я, честно говоря, не в курсе, нужна помощь коллег! ;) |
Большщое спасибо, dmitryst!
У меня в реестре нет таких ключей. Скрытый текст
![]() Таить мне нечего. Чисто противно. Цитата:
Цитата:
Странно как-то, и подозрительно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обнов.: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\7-Zip\FM - добавляем в "разрешения" "все" и всё им запрещаем, запрещаем всё для всех остальных (пользователи и т.п.), соглашаемся, запускаем архиватор... ;) (бекап ветки желателен) |
dmitryst,
Благодарю, все получилось. :wink: |
Vanadiy777, коллега, а вам-то зачем? :o
|
Цитата:
|
Vanadiy777, работает на одну сессию, т.е. пока не закрыл файл-менеджер. То есть, история папок появляется. Если закрыть программу и открыть заново, то история пуста. Обращение к реестру есть, но прав доступа не хватает. На гитхабе вроде как обещали новый патч выложить, чтобы отключать сей замечательный функционал из настроек программы. А пока так, костыликами-с, костыликами...
|
dmitryst, честно говоря, мне история папок по барабану, ну сохраняется и сохраняется...
Я, до того как коллега Qk3 не поднял этот вопрос, вообще об этом как то не задумывался. А, чтобы не раздражало - просто не открывать историю папок да и все. :lol: |
Vanadiy777, аналогично :yes:
Qk3, что скажете, получилось? (со старыми версиями и portable не работает вроде как) |
Кстати говоря, если удалить разрешение в реестре, то вся история папок, которая была до этого, возвращается...
Значит она где-то еще хранится? |
Да где-нибудь в недрах %temp% и/или %tmp%. Если делать нечего, можете на него какой-нибудь файловый монитор натравить. Или посмотреть исходники :read:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все-таки интересно, почему автор не хочет, что бы история папок была отключаемой? Читал заморские форумы, - много людей обсуждают эту тему. Но ничего полезного найти пока не удалось. Большое спасибо за способ исправления поведения программы через реестр! Цитата:
Цитата:
Все получается. После того как в реестре запритил всем все, 7-zip перестал запоминать названия создаваемых архивов.. Если открыть архив, то в истории видно имя отрытого архива. Если запустить 7zFM.exe - ничего нет в истории. А я раньше недооценивал права в Windows. Оказывается, полезная штука. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже восстановил все как было. Мне нечего таить. Цитата:
Большое спасибо ему за отличную бесплатную программу! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем в конце это "о_О"? Вы что, школьница на дискотеке? Удивляетесь всему и вся? Вы еще "Вау" скажите... Извините, ничего личного... |
Цитата:
В Г.-сборках видел "кое-что". Больше не использую. Только ORIGINAL. Цитата:
Я так выразил удивление. Представьте, я не разучился удивляться и восхищаться. Вас это смущает? |
Цитата:
Уже тысячу раз говорилось на разных форумах о "пользе" этих всевозможных клинеров. Но, по любому, решать Вам... Цитата:
|
Цитата:
Простите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Что же такое содержится в программах очистки компьютера от мусора, на что не реагирует ни один антивирус?
|
Цитата:
Вы опять в своём амплуа -то пустой файл swapfile.sys после переноса, то "лишние" папки. Не трогайте систему своими хотелко-изысками, тогда и вопросов будет меньше, если вы не законченный педант, аккуратист, буквоед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не обсуждаю Ваши предпочтения. Я отношусь к ним с уважением. Почему Вы обсуждаете мои предпочтения? Может Вы возомнили себе, что только Ваша точка зрения правильная, а все другие, не такие как Вы, заблуждаются? :) |
Цитата:
Или: "Я приделал чёткий спойлер с ТРЕМЯ крутыми надписями Sparco, но максимальная скорость почему то не выросла. ПОЧЕМУ?" |
Amigos, я немного не так понимаю тюнинг. В основе моего понимания лежит улучшение, а не разрушение и идиотизм. Т. е., у меня позитивное направление.
Негативные примеры, это ничто иное как проявление патологического нарциссизма, направленного на обесценивание личности и установление контроля сознания жертвы. Я не обвиняю Вас в патологическом нарциссизме. Просто на это указывают Ваши негативные примеры, адресованные мне. Простите. Относительно авто, то я предпочитаю внедорожники, с высокой подвеской (клиренсом) и повышенной проходимостью. Что-то типа ЛуАЗ 969. И за скоростью не гонюсь. Мне важнее проходимость и возможность перевозить груз. На пузотерки никогда не смотрел. Не мое. То же самое и с ОС - практичность без излишеств. Что-то типа аскетичной ОС. Скромненько. И со вкусом. |
Цитата:
Цитата:
Это просто полноприводный "Запорожец", или транспортер переднего края, (если Вы знаете, что это)... Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные... :) |
|
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-