![]() |
Как переместить swapfile.sys с SSD на HDD?
Здравствуйте!
Установил 10-ку. Переместил pagefile.sys с SSD на HDD. На SSD остался swapfile.sys Как отправить на HDD swapfile.sys? |
Win + Pause/Break -> Дополнительные параметры системы (справа) - Параметры в пункте Быстродействие - Дополнительно - Виртуальная память - а дальше как в 7ке
|
Я так делал. Так не получается переместить swapfile.sys
pagefile.sys переместился на HDD, а swapfile.sys остался на SSD |
Qk3, ну так надо указать для диска С - "без подкачки". Вот, нашел:
|
Цитата:
Перегрузил компьютер. pagefile.sys на диске С пропал. Переместился на HDD. Но на С остался swapfile.sys Я видел в сети команду: mklink c:\\swapfile.sys f:\\swapfile.sys Вот что она мне возвращает: Цитата:
Вопрос: где находится физическое пространство swapfile.sys? Скрытый текст
![]() |
Цитата:
ПыСы. как я понял, свап создается (автоматически) там, где у нас %WINDIR%, а обычно она у нас на С.. Мы подсовываем системе муляж - "Так, создаем файл... О, он уже есть! Ну ок, используем его...". Правда, вместо файла у нас муляж (если не создавать файл, на который ссылается ссылка), либо не совсем муляж (если файл на "другом диске" существует и доступен на запись). Так что убрать swapfile полностью нельзя ( |
Цитата:
Метро-приложений и у меня нет. Этот swapfile.sys, он только для метро-приложений нужен? Цитата:
Сделал так. Он нулевой размер имеет. Не заполняется. Не растет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот swapfile.sys вообще отключается без отключения pagefile.sys? |
Qk3, своими словами можно сказать что угодно, а это докУмент! ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и браузеры на HDD, портативные. И ПО устанавливаю на HDD, в отдельный раздел. Вот такой я чудак ;) Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-