![]() |
Съезжают кнопки и поля в программе
Оформление одной программы дико съезжает. Для примера скрин окна записи дисков, там натуральная каша:
Скрытый текст
![]() Ну, думаю, придется подправить за нерадивыми программистами. Скачал Restorator, нашел эту dll'ку... А там все нормально, оказывается: Скрытый текст
![]() Подумал было, что дело в системе, но нет. Windows 7, 8, 10, 11 - везде оформление косое, т.е. от системы оно точно не зависит. В общем, хотелось бы послушать мнение опытных пользователей: как понять что мешает программе нормально интерфейс отрисовывать? |
Avatar-Lion, т.е. съезжает только на русском интерфейсе? Попробуйте применить "классическую" тему, во всяком случае, в 7-ке
|
Оу... Да, действительно, что-то я тупанул. Переключил на английский и всё выровнялось:
Скрытый текст
![]() Начал рыть дальше и нашел русскую dll'ку с локализацией. Там вся эта красота и вылезла в Restorator'е: Скрытый текст
![]() Собственно, вопрос: а есть ли какой-то способ быстро синхронизировать расположение элементов между косой mod.DBMRUS.dll и нормальной оригинальной mod.DBM.dll? Или только вручную сравнивать и править позиции кнопок, менюшек и прочего? |
Restorator - ещё и платная, зараза? Удалить.
Экспортируете ресурс в .rc-файл, а дальше - обычное сравнение файлов. |
А ещё одна дрянь мне ассоциации exe-файлов сломала. Если бы я перезагрузился, мой компьютер превратился бы в тыкву. Так кто это сделал?
Это делает Restorator. Он заменяет [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe] @="exefile" на "BomeRst.exe" И ещё 2 десятка расширений. Правда, у меня старый. Оказывается, он обновился. Нет. |
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-