![]() |
Как отключается ведение истории?
Здравствуйте!
Производя очерередную чистку Windows 7 заметил, что она в процессе своей работы стремится замусоривать себя, тормозить и требовать дополнительное дсковое пространство для складирования своих мусорных куч. Как отключается ведение истории? Это значительно замусоривает реестр. Скрытый текст
![]() |
|
Цитата:
Если не чистить Widows, то придется ее переустанавливать. Не всем нравится когда Windows долго думает. Вообще. Чем меньше мусора, - тем шустрее Windows. И тем меньше потребляет электроэнергии. Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не занимался переустановкой операционных систем "Microsoft Windows" за весь опыт эксплуатации оных, на подопечных АРМ. |
Qk3, Купите, наконец, SSD и забудьте про этот бред с чисткой и прочим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может и руки мыть не надо? :)) Цитата:
Скрытый текст
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Qk3, тогда не заморачивайтесь. Быстрее не будет.
отключите телеметрию и всё http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...7853&start=100 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие пользователи как Вы, которые страдают какой-то особенной страстью к "чистильщикам" и прочему г-софту, либо не повышающие Свою компьютерную грамотность всегда страдают тем подобным, с чего Вы и начали Свой пост. |
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы, по теме чистки 7.. если не инсталлить ежедневно чего-то, то в принципе, регулярные очистки кеша браузеров - за глаза. Тяжесть телеметрии и прочей гадости на 7 для современных ресурсов неощутима. А уж вытирание MRU - и вовсе напоминает вычистку пыли в вырезах протектора шин ватной палочкой для облегчения езды автомобиля. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если установить 256 ТБ ОЗУ, то можно столько же и мусора в реестре хранить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ежедневно/ за сутки, по умолчанию, в Моём сценарии использования эта программулька пишет до ~200Мб текстовых логов! 1д = 200Мб, 1м = 6Гб, 1г = ~1Тб Причем пишет эти логи с особенностями - часть логов дублируется, т.е. фактически не соблюдаются основные принципы хранения информации - дедупликация. Вот это Я понимаю проблема, вот тут Я вижу сценарий оптимизации ведения логов, а, и, возможно чистки. Цитата:
Но! Я слыхивал, что разные программы по разному очищают реестр, одна лучше, другая хуже, а когда их 2-3, то каждая может дочищать за другой и достигается запредельный эффект чистоты. К чему это Я говорю? Не останавливайтесь на одной программе, загрузите и установите 3-5 штук и зачистите этот "грязный" реестр до дыр. |
Цитата:
Если тема не нравится, поищите другую, которая будет нравится. Или Вам архиважно оценить мое отношение к цифровому мусору? Заявить, что хранить на диске цифровой мусор - это хорошо, что удалять мусор - это бред? :) |
Цитата:
Но конкретно чистка мру - на сегодняшние устройства неощутима. |
Цитата:
|
Qk3, пользуйте к примеру Shadow Defender или Shadow User, предварительно настроив за чем следить, а зачем не надо.
Почувствовали что накопился "мусор", отключите теневой метод и всё вернётся к тому состоянию, когда вы включили этот режим. |
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-