![]() |
Enter The Matrix
|
геморроя с ней полно!
стаится 1,5 часа, требует все 4 диска, а потом еще и глючит..... я на официальном форуме с народом базарила.... короче, типа программеры открещиваются, что, мол все скоро пропатчим, а то стоько версий выпускаем, руки не доходят. будем ждать... а так - ничего, макс пейн вернулся |
ох.. блин. если это на подобии МАкса я оху*** меня ваще это дело прет до полного улета.. Кста есть же и фильм "Макса пэйна,,??" точно не помню как назвали.. .то ли "Твоя игра" - кароче с игрой че-то там... :up:
смотрел скрины - вроде ярко!! Но вот хотелочь что-бы все было гладно.. .не люблю я глюки :biglaugh: :type: [s]Исправлено: xFLINTx, 3:37 25-05-2003[/s] |
Рано,имхо,они её в печать сунули,ой как рано.
Я плакал когда увидел как ездят машины с квадратными колесами. Играть в принципе можно,классная система боя,замедления, ролики из фильма хорошего качества и всё такое,но и минусов хватает. Итог-ждем патчей! |
На мой взгляд игра не очень (я её прошол) тупо лиш то что героев мало могли б и больше сделать. Вот я лично когда запустил думал что это сначала токо 2 героя. А потом под конец ОТ**ОЙ.
Я лично ждал думал что NEO тебе дадут (ага дали, а потом агент догнал и ещё раз дал) Приговор: Игра не очень. |
Игра была с успехом пройдена и возник вопрос .
После долгих титров появляется какой-то секретный код , так вот , куда его пихать , и для чего он ? |
А где можно почитать про эту игру, напишите URL...
|
а вот и патчик к кней вышел
ftp://ftp.infogrames.net/patches/ent...IX_ANY-152.EXE 4,5 мегов весит What is introduced for this patch compared to the retail version: Cleaner graphics during gameplay and cineractives. New "Matrix Options Screen" that gives the user many more options. The user can Alt-Tab to switch to another application during gameplay. EAX option now works properly. |
VALETUFO зайди в взлом правдо я вводил но у меня ничего не получилось но может его надо кудато в другое место вводить
|
Neo5443
Вводил я его туда,нефига не помогло:( |
Не знаю у меня на щёт взлома всё нормально .
Вводиш cheat 69E5D9E4 - на моей версии написанно что это Фокус cheat 7F4DF451 - а это жизни |
Вообще игруха прикольная... но через час - два надоедает, чувствуется попсововость, думать ненужно - нужно с криком киллэм олл бросаться вперед!!
По поводу колес, при минимальном копании в настройках этот эффект убирается без снижения производительности системы! |
Кто знает, я установил игру (2 СД) включаю, а он пишет что файл D3D9.DLL не найден :( Устанавливал Директ 9.0 но и там ошибка пишет что не скопирован нужный файл :(
Может быть это все из-за Д9? Или может что-то другое?! |
X
Именно ДиректХ, попробуй установить его с диска с игрой. |
Блин, я с диска Матрицы и другой игры устанавливаю Диррект 9.0 а он пишет что не скопирован требуемый файл :(
Из-за чего может быть? |
эээ.... типа ацтой! Пропихнули игру благобдаря 8) фильму!!!
|
Пароли,коды,секреты к играм
коды к игре Enter The Matrix
Вводите эти коды в секции кодов для хакинга: 7F4DF451 - Бесконечное здоровье 1DDF2556 - Бесконечные боеприпасы 69E5D9E4 - Бесконечный фокус FFF0020A - Быстрое восстановление фокуса 0034AFFF - Огневая мощь FF00001A - Турбо режим FFFFFFF1 - Невидимость 4516DF45 - Враги не слышат вас 13D2C77F - Бонусный уровень D5C55D1E - Бой в режиме мультиплеера BB013FFF - Малая гравитация 312MF451 - Вождение такси 7867F443 - Быстрое лого Еще коды для хакинга DIR [location] - Показать файлы и каталогм CLS - Очистить экран HELP [command] - Помощь по команде [command] TRACEKILL - Убить маршруты READ - Прочитать .TXT файлы VIEW - Просмтор .IMG файлов PLAY - Проиграть .FMV файлы DROP JXTRR10 - Weap. Drop: Drainage Canal DROP PNSRZ10 - Weap. Drop: N. Concourse DROP RKHMS10 - Weap. Drop: Airport Tunnel DROP JDZMT10 - Weap. Drop: 2nd Floor W. (Chateau) DROP ZKHBD10 - Weap. Drop: Courtyard (Chateau) DROP RHFTQ10 - Weap. Drop: Skyscraper DROP ZSZQH10 - Weap. Drop: Warehouse (Chinatown) DROP JDHQL10 - Weap. Drop: Transformer Field (Power Plant) DROP B1AXXF2 - Weap. Drop: 2nd Floor P.O. Boxes Телефонные номера: 001-949-555-0112 001-714-555-0187 001-213-555-0142 001-310-555-0111 001-949-555-0101 Возможность играть за Neo. Войдите в корень игры и найдите папку "actors". Там найдите фаил "Ghost_Costume03.dcx" удалите его (предварительно сделав копию). Затем найдите фаил "Neo.dcx" и переименуйте его в "Ghost_Costume03.dcx". Всё... Теперь вы будете играть за Neo. Единственный минус что этот прием работает только на первом уровне, но я над этим работаю. Также можно играть за Morpheus-а и Trinity В некоторых версиях игры надо вводить коды после слова cheat. Например: CHEAT 7F4DF451 CHEAT BB013FFF и т.д. Чтобы во всех уровнях играть за Нео или за любого другого героя, надо сделать то, что описано выше не только с файлом Ghost_Costume03, но и с другими файлами Ghost_Costume(01, 02, 03, 04, 04b, 05) Трейнер +3 Трейнер +5 Трейнер +3 |
А мне нравица, прошел её за мужика, добивает как наёб :) машину водит, еще можно над агентами поиздеваться, :shot: убить нельзя, зато вставать не успевают
Добавлено: ЗЫ У меня на одном диске все работает, правда отрывки кино без звука :gigi: |
Игра - ацтой (кратко и понятно :biglaugh: )....
|
Я ожидал лучше.
|
люди а из вас кто нить пробовал поставить этот патч у меня не ставится
|
У меня с игрой такая проблема - постоянно включен режим ходьбы. Т.е. "герой" не стоит на месте, а постоянно ходит (или бежит, если нажимать соответсвующую клавишу). Дело в том, что эта же игра (с тех же CD) работала, как часы. Но ее пришлось переустановить, так как переустанавливал вообще всю ОС. Установка проходит без всяких проблем. Уже переустанавливал два раза русскую и английскую версию. Менял клавиши управления - ничего не помогает. Все остальное работает. Очень обидно, так как с таким "глюком" играть невозможно. Может можно что-то поменять в каком-нибудь файле игры?
|
Одно слово - ЛОМ. Designers :down: моглиб чё нить получше сделать,
Не мучайте себя мужики, а то все желания отобьёт!!! |
Чё у вас всё глючит?У меня нормально пошла.
Прикольно включить бесконечное здоровье и фокус ,и отрабатывать приёмы на Агентах или бесконечно появляющихся полицаев:biggrin: 0034AFFF максимумально сильная огневая мощь 1DDF2556 неограниченная запасы амуниции 69E5D9E4 неограниченный фокус FFF0020A быстрое восстановление фокуса 7F4DF451 неограниченное здоровье 13D2C77F дополнительный тестовый уровень 13D2C77F Sparks' создается в тренировочном режиме 4516DF45 враги не слышат вас FFFFFFF1 враги не видят вас FF00001A режим турбо D5C55D1E драка со многими игроками BB013FFF низкая гравитация 7867F443 быстрые логотипы 312MF451 Управление такси Коды у меня не все пашут , не знаю может в определённых уровнях с определённым персонажем надо??? Вводить их надо там гда взлом или Hacking :up: |
Кто нибудь в The matrix online играл?
|
NEO на связи. Я прекратил машины на реальной территории каждой вселенной и планеты. Мы выжили, но радиация и газы остались в допустимой степени. Сегодняшний мир представляет собой металлическую систему, она покрывает всю планету, способность к регенерации после взрывов высокая. Её больше нельзя уничтожить. Я назвал систему Матрица Избранного, её создателем соответственно являюсь я сам. Ктото из командования шутя назвал её Матрица Fallout, с тех пор многие её так и называют. Увы, наш мир по-прежнему ведёт войну. Но на сей раз люди воюют друг против друга. Половина системы живёт в мире и имеет стандартное оборудование жизнеобеспечения и оснащения, вторая половина устроила сущий ад. Политики ведут войну за правление на территории мира матрицы. Там нет ни преступности ни пожаров, но жизнь полна нервов и суеты. Внутри системы радиации и газов нет. Скафандры модернизируются, дела идут в гору, построены воздухоочистительные фильтры. Вторая половина прекратит войну, когда придёт к понимаю неспособности жить на уровне 50%. Естественная матрица восстановлена. Наше будущее Матрица чудес, это телепортал, здоровье, полицейские роботы антигравитаторы и многое другое. Маги и любые другие верующие прекратятся, чудеса станут естественными и безотказными. Я по-прежнему живу дома и тяжело болею, мне так и не удалось создать NEO транжекцию, способную восстановить организм. Подобно Зелёному ящеру я творю чтото своё, но не испытываю проблем с превращениями, разве что сташные сны порой сняться. Последний проект - NEO душа, она трансформируется, что приводит к постепенной регенерации. Незаконная матрица постепенно разбирается нанороботами, но я не знаю когда это закончится, я устал разгонять процесс.. Я не стану отчаиваться, я знаю свою судьбу, я знаю свой путь, я знаю в чём смысл эволюции, я знаю почти всё. Удачи всем! Увимся в Америке.
Спасибо за хорошую игру! Хочу взять сложный уровень. Я отключаюсь |
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-