![]() |
Драйвер SB0790
Доброго дня! Третий день не могу поставить, вернее, найти и поставить, драйвер для SB0790 Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI (PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_10121102&REV_00) для WIN-10х64. На оф. сайте есть, но не становится, даже не находит карту, хотя та в ОС определена. Понакачал уйму драйверов, в тч, от Даниэля К v.3.1, и ни один не видит карту. А в драйвере оф. сайта нет *.inf файла вообще. Пробовал подсовывать инф. файлы в креативовский, вен-дев совпадает, саб-сис нет, без результата, одно и то же - Setup is unable to detect supported product on your system.В КХ тоже не нашёл. Кто что подскажет? Где найти человечий драйвер или как затолкать карту в систему? В Креатив написал, пока молчат. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Код:
[CREATIVE] |
1) Конфиг-я ПК? Материнка? версия БИОС? Кроме платы есть еще нераспознанные устройства?
2) Ранее эта плата нормально работала в этом ПК? какая была ОС? Или плата новая для вашего ПК? 3) Версия ОС win10? (win+R, winver, enter) |
Всем спасибо! Драйвер установил, тему закрываю. Но сказать, какой драйвер стал, не могу. Столько их было скачано, распаковано и перепробовано, что сейчас не могу сам понять из какого архива подошёл. Увы( Но стало всё нормально, даже Креативовская панелка управления появилась в трее.
|
Время: 09:59. |
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-