![]() |
Миграция корпоративной почты с Яндекса на Майл
Доброго времени суток.
С 17 апреля Яндекс переходит на платную основу и возникла задача переехать на майл. Погуглил и нашел массу статей по миграции корпоративной почты (к примеру) Все сделал по инструкции... пароли везде одинаковые - что-бы не заморачиваться... Но при попытке авторизоваться в ящике майла ( через https://biz.mail.ru/login/domain.ru, где domain.ru — домен моей компании) щемится на яндекс, где пишет логин или пароль не верный... На яндексе захожу под этими же данными - и нормально... В панели управления так-же указываю данные при миграции, данные не верны... ![]() Хотя под этими данными захожу без проблем на яндекс (копипаст не обманешь)... Пробовал даже создавать пароли приложений... тоже не верные данные пишет. У кого получилось? Или все-же на майле не работает миграция? |
poisonkit, у мэйил довольно адекватная поддержка (по крайней мере мне попались адекватные), обратитесь к ним они вам скажут по логам, на чей стороне проблема
|
Цитата:
|
Тоже столкнулся при миграции с такой проблемой. Мне помогло несколько решений.
1) включение в "Все настройки" - "Почтовые программы": Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов +С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP Способ авторизации по IMAP +Портальный пароль 2) если первое не помогло то создания пароля приложения. Пришлось на всех почтовых ящиках на яндексе в ручную делать такие настройки. |
Кого не коснуться ограничения в Яндекс 360 Бизнес
Добрый день! Где-то пишут:
Цитата:
------------------- Официальный ответ в группе 360: Цитата:
|
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-