![]() |
Вылетает проводник при попытке подключить сетевой диск
Имеем (уже очень давно) Windows 7 Ultimate x64, которую ни разу не переустанавливали и всегда как-то умудрялись решать проблемы по мере возникновения. Очень хотелось бы решить без переустановки и теперь.
Возникла необходимость подключиться к сетевому диску. Сперва я вообще не мог подключиться (не доходило даже до ввода логина и пароля), поскольку у меня была отключена служба Веб-клиент, но когда я это просёк, подключение заработало, только вот возникла другая проблема. В "Мой компьютер" нажимаю "Подключить сетевой диск", выбираю букву (пробовал любые), ввожу хост, затем в окошке логин и пароль, после чего проводник просто закрывается и ничего не происходит. В основном я пользуюсь Directory Opus вместо проводника, и там то же самое - после ввода логина и пароля от Webdav он закрывается, как и проводник. После повторного открытия проводника или Directory Opus'а в "Моем компьютере" так и не появляется никакой сетевой диск. Сломал уже всю голову. В таких непонятных ситуациях частенько помогала программа Windows Repair, которая в системе всё откатывает к изначальным настройкам, но в этом случае и после нее результат не изменился. Есть ли у гуру хоть какие-то идеи? Был бы весьма признателен. |
Команда типа этой что выдает?
Код:
net use x: \\VasyaServer\Share /user:VASYADOMAIN\VASYA 12345 |
Цитата:
|
COOLak, инструкции в "шапке" темы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
COOLak, дополнительно можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
COOLak, в дополнение ко всему, зайдите в Диспетчер Учетных Записей, поищите вашу яндекс-учетку и удалите её. Сделайте, как написано тут, проверьте заново.
|
Petya V4sechkin, вот лог: https://disk.yandex.ru/d/TY6_nf1rO8-Kdg (название процесса файлового менеджера dopus.exe)
Цитата:
|
COOLak, лог получился неполноценный, от процесса dopus.exe событий очень мало, нет списка загруженных модулей.
Давайте посмотрим дамп процесса:
|
Petya V4sechkin, дамп действительно создался. При отладке процесс вылетел уже с ошибкой. Вот дамп: https://disk.yandex.ru/d/9D3GnHT3ubvFiw
|
COOLak, сбой в BLEtokenCredentialProvider.dll - относится к CSR Harmony Wireless Software Stack (кстати, уже были здесь аналогичные случаи).
|
Petya V4sechkin, огромное спасибо, проблема решена. Драйверы Bluetooth все равно были кривые и корректно не работали, удалил. Надо будет другой адаптер купить с нормальными драйверами. А не подскажете, какой программой вы смотрите дампы?
|
Цитата:
|
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-