![]() |
Рабочий стол и значки на нем в Windows 11
Перешел полгода назад с Windows 7 на Windows 11 и до сих пор не могу свыкнуться с ограничениями расположения значков на рабочем столе в Windows 11.
В Windows 7 я мог перемещать значки по рабочему столу куда угодно: 1. Под панель задач:
![]() 2. За границы экрана:
![]() А вот что я получил сейчас в Windows 11: ![]() Значки на рабочем столе разлетаются при попытке перенести их к границе панели задач или просто к границам экрана. Когда я это увидел первый раз я подумал, что это проблемы при установке Windows 11 и переустановил ее, но это не помогло. Потом начал ковыряться с Windows Metric, но это тоже не помогло. Позавчера прилетело февральское обновление и там с этим совсем ж*па. Нижняя граница расположения значков относительно панели задач подвинулась вверх на 4 сантиметра и пришлось откатиться. У меня ноутбук Asus c лицензионной Windows 11. Стационарный компьютер с "почти лицензионной" Windows 11. Везде одна и та же проблема. Может у кого-то не так??? |
Цитата:
|
Цитата:
В данное время сижу за нетбуком 11 дюймов. Если выравнивание по сетке включено, то минимальное расстояние от панели задач до значка где-то 1 см, а если выравнивание отключить, то 5 мм. Значки не разлетаются. А зачем Вам значки за границы экрана? |
Цитата:
И вообще мне так было удобно. Цитата:
|
Цитата:
Если автоскрытие панели выключено: с выравниванием, без выравнивания - 1 см. Если автоскрытие панели включено: с выравниванием - 1 см без выравнивания - 5 мм. Значки не разлетаются. |
Время: 02:39. |
Время: 02:39.
© OSzone.net 2001-