![]() |
RTX 2060 SUPER - черный экран
Вечер добрый, сегодня в ДНС купил 2060 Super
Установил в ПК и что получаю Долго висит заставка биос, в сам биос зайти никак клавиатура то висит то нет, подключил к телевизору ![]() ![]() Артефакты сверху экрана и после 5 -10ти минут экран моргает и получается вот это, хотя все подключено через HDMI а пишет DVI2 Обидно конечно что все так происходит, ждать замену долго... что может быть ? Отвал чипа ? Конфиг Материнская плата Gigabyte GA-Z77P-D3 (RTL) {LGA 1155, Intel Z77, DDR3, SATAIII, SATAII, mSATA, PCI-E, 8-ch Audio, GBL, USB, HDMI, ATX} Процессор (BOX) CPU Intel Core i7-3770К Ivy Bridge {3.50ГГц, 4х256КБ+8МБ, EM64T, Socket1155} БП 600W |
Цитата:
|
Как понять "не все ли равно ? ")
Мне как раз .. "равно" карта не работает жеж в чем причина может быть |
Цитата:
|
походу, вам вареную сунули. сдавайте по гарантии.
|
bredych, может, и не вареную, а коробкой в футбол/баскетбол/бейбол играли :biggrin:
|
Цитата:
в отличие от ) |
Как понять - вареную ?
|
ssaich, Стояла в майнинг-ферме в какой-нибудь подсобке магазина, пока был бум майнинга. Ну или продавец брал ее с витрины по вечерам домой, чтобы пошпилить в новые игрушки. К сожалению, Video-BIOS не содержит в себе никаких счетчиков, т.е. невозможно узнать сколько часов реально наработала видеокарта.
Хотя мне, если честно, вообще непонятно какой был смысл в покупке 2060 Super, когда RTX 3060 стоит примерно те же деньги. |
цена моей 29 999
|
ssaich, Ну так и RTX 3060 столько же стоит в DNS. Вот, не поленился и сделал скриншот. Есть, конечно, и варианты подороже, но тем не менее.
|
вот моя Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super WINDFORCE OC [GV-N206SWF2OC-8GD 1.1]
ну купил уже, вряд ли поменяют да и моя будет где то быстрее, где то послабее той что ты показал сейчас |
PCI-E 4.0 совместим с PCI-E 3.0 ?
|
Цитата:
P.S. Да, совместим. |
Цитата:
ssaich, оформляйте полный возврат средств и берите 3060 :up |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jula0071, Avatar-Lion, вы это... контору-то не палите! "пылесос", "тряпочку"... да щас, ага! :biggrin: Кто этим будет заниматься? Да и не факт, что кто-то занимался, может быть элементарный брак, его тоже никто не отменял. В любом случае, дорога в сервис, пусть сами выясняют, кто виноват.
|
dmitryst, может и так, но как заметили выше, 30к за 2060 сегодня это явный оверпрайс и развод. Тут явно что-то нечисто и похоже на обман доверчивого покупателя, не разбирающегося по рынку.
|
Цитата:
ты б за лишние сколько там - 10-20 тыр не протер бы тряпочкой железку?)) |
Цитата:
|
хых)) вот потому и не стать нам миллионерами)))
|
Приехала замена, 2060 полет нормальный, как и думал, на прошлой видеокарте отвал чипа оказался.
Все летит, а вот Ведьмак стал вылетать) |
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-