Microsoft отменила запрет на обновления для России (на самом деле - нет)
"Microsoft открыла российским пользователям доступ к скачиванию операционной системы Windows... Страница софта на официальном сайте компании вновь загружается без VPN. Установить можно как самую последнюю версию ОС — Windows 11 22H2, так и предыдущие варианты — Windows 10, Windows 8.1. и Windows 7", - сообщает издание.
|
28-12-2022 12:14 2999896 |
Да, я тоже видел эту новость. Непонятно только с чего вдруг они решили сдать назад.
|
Avatar-Lion, бабло перевесило политку, как, впрочем, и всегда. Хотя, может, тупо решили переманить на 11ку закладочками в проводнике и блокноте :biggrin:
Кстати, вчера прочитал на хабре статейку, линукс нехило так поднялся с 2018 года, только за BSD обидно, совсем не ценят систему :not-me:
|
Grabber2006 |
28-12-2022 15:04 2999905 |
Цитата:
Цитата dmitryst
линукс нехило так поднялся с 2018 года »
|
Так то среди разработчиков. Среди обычных пользователей доля Linux около 1,5%.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Так то среди разработчиков. »
|
Ну да, а то так-то все домашние пользователи лицензию покупали, да? :biggrin:
|
DJ Mogarych |
28-12-2022 16:07 2999909 |
Домашние пользователи не очень интересны, а вот корпоративный рынок терять не хочется.
Вся эта шляпа не вечно же будет.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Вся эта шляпа не вечно же будет. »
|
ничто не вечно, но кушать хочется всегда.
Кроме того, была надежда, что вторая сторона сдуется и приползёт на коленках. А вышло, что "в гости мы не пошли и я как дурак с мытой шеей сижу", вот и спешат сдать назад в надежде отхватить хоть часть юзеров назад.
|
Цитата:
Цитата dmitryst
Хотя, может, тупо решили переманить на 11ку закладочками в проводнике »
|
Ну да, они до сегодняшнего дня работали
|
А у меня "обновления" периодически шли - только это были свежие антивирусные базы для их Защитника. Видимо, их не отправлять было совсем уж неприлично.
|
Обновления у меня все приходили без проблем, а вот плитки не работали
|
Vanadiy777 |
28-12-2022 20:28 2999923 |
У меня тоже все обновления приходили на Windows 11 21H2, а вот обновиться до 22H2 не предлагало и не предлагает сейчас.
Цитата:
Цитата saneck
а вот плитки не работали »
|
saneck,
а сейчас у Вас плитки заработали?
|
Цитата:
Цитата Vanadiy777
а сейчас у Вас плитки заработали? »
|
ну да, только всё на буржуйском. До этого только одна погода была.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
А у меня "обновления" периодически шли - только это были свежие антивирусные базы для их Защитника »
|
Цитата:
Цитата Vanadiy777
У меня тоже все обновления приходили на Windows 11 21H2, а вот обновиться до 22H2 не предлагало и не предлагает сейчас. »
|
Не знаю, у меня вроде как все были.
|
Цитата:
Цитата Vanadiy777
У меня тоже все обновления приходили на Windows 11 21H2, а вот обновиться до 22H2 не предлагало и не предлагает сейчас. »
|
Вот у меня сегодня прилетело.
|
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-