![]() |
Это нормально ли будет смотреться?
Достался по случаю старенький ноут acer aspire 5536g (mem 4, HDD 250, Athlon 64x2 QL65 2.1Ghz)
Винт дышит на ладан. Думаю воткнуть вот такой SSD Hikvision HS-SSD-C100/120G Так нормально будет завернуть какашку в фантик?:) |
Цитата:
|
Поставил, вроде нормально. Но это только работа с файлами (открыть, переместить, копировать и тд) и конечно загрузка. Естественно, сами железки дремучие :)
|
Покупая такое
|
Jula0071, я и не заморачиваюсь.Чтобы ноут без дела не лежал и кидать в него всякие навороты не вижу смысла. Увидел и купил, делов-то. Тем более что мне до этого яндекса пути на пол-сигареты.
|
yurfed, ну и зачем было тему создавать? Вы ж не спрашиваете тут мнений о сортах туалетной бумаги и прочей бытовой мелочи гг
|
Цитата:
До сих пор приходят люди, и просят сотворить чудо, за небольшие деньги, с их ноутбуком, которому на помойке уже прогулы ставят... А здесь, поставил такой диск - и счастью клиента нет конца... По его мнению летать все стало, по сравнению с тем, что у него было... :) |
Цитата:
|
Ну чё то вы меня совсем загнобили :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да бухой я был, теперь всё ясно? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я совсем не Вас имел ввиду, а просто рассказал случаи из практики про своих клиентов. :) Не знаю, почему Вы это приняли на свой счет... Если я Вас чем-то оскорбил или обидел - то искренне прошу прощения!!! :Beer: :beer2: |
Vanadiy777, Ok.
|
Еще повезло, что SSD вставляется. У меня ежедневно включается ноут постарше и подремучее, диск с интерфейсом IDE, так экран уж больно нравится. Но без доступа к тырнету с него. А в тырнет тот можно запросто и со смартфона зайти.
|
Цитата:
|
Jula0071, недурно, недурно.. Утащу в закладки, может, понадобится ;)
|
dmitryst, только учтите, что нвме туда не встанет, только сата.
|
Jula0071, само собой, NVME для такого ископаемого это overkill.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понятно, бобышка для крепления диска припаяна, или тоже винтом к плате крепится? Ведь отверстия под другие размеры диска на плате предусмотрены... :wink: Если, вдруг, она впаяна в плату, то, при установке диска другого размера, ее надо будет перепаивать в другое отверстие. Извините, но я на все смотрю с точки зрения ремонтника... :) |
Vanadiy777, у всех переходников, что брал, а также на мп standoff «бобышка» винтовая или идет в комплекте запасная для коротких вариантов. Этот экземпляр не брал, он мне ни к чему, но не думаю, что там по-другому.
|
Цитата:
Еще раз внимательно пересмотрел все изображения в комментариях. Здесь "бобышка" паянная, но в наборе с крепежом (в пакетиках) видно, что присутствует дополнительная "бобышка". Спасибо за разъяснение. |
Vanadiy777, я об этом никогда не задумывался. Раз пишут, что годится 2242/2260/2280/22110, значит предусмотрено крепление тем или иным способом указанных типоразмеров. Я-то ставил только самый распространённый 2280 всегда, никогда никаких проблем не было. И даже если не пишут, так-то видно дырки под разные типоразмеры, вряд ли производитель их там просто так навертел.
|
Цитата:
Я Вас понял. Еще раз - благодарю. Ну, а если не будет в комплекте, то, в любом случае, "приколхозим", бобышку впаять дело 5-ти минут, вместе с разогревом станции... :) |
Сильно сомневаюсь, что производитель рассчитывает на то, что пользователь знает какой стороной держаться за паяльник. Обычно ориентируются на самого бестолкового юзера.
|
Цитата:
Цитата:
|
DVDshnik, Jula0071, ну вот, блин, напали на старого, больного человека... :)
Понял я уже все... Просто хотел для себя все выяснить заранее... :wink: Извините, если что не так... |
Vanadiy777, вообще-то я ваши опасения понимаю, китайцы очень неаккуратны... всякое бывает. Но вот на практике в случае с м.2 действительно никаких проблем не было никогда.
|
Цитата:
Вот, вот... За долгие годы были разные случаи, например, при закупке чипсетов, в том числе, и случаи откровенного мошенничества. По этому и спросил... :) |
Цитата:
|
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-