Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как устроена защита CD (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35254)

Liven 23-10-2002 13:04 244557

Народ кто знает, где б взять лекарство для Демиургов, чтобы можно было играть с копией диска?

HETPE3B 23-10-2002 19:14 244558

Как устроена защита CD (Демиурги)

Liven
а где ты там защиту разглядел?возьми какой-нить виртуал сиди и перегони

Liven 23-10-2002 23:15 244559

Попробуй перегони, игра на 2CD от 1С защита Star-Force Professional. (((
Кто нибудь сломал защиту?

HETPE3B 23-10-2002 23:44 244560

Liven
у 1С никогда защиты не было
а Старфорс пока не взломан

Liven 24-10-2002 00:07 244561

Цитата:

1С никогда защиты не было
дану, а Max Payne от 1С, Ил-2, пример, есть и другие.
Вот Ил-2 есть файлик dll который отлучает игру от диска, а защита таже.

VALETUFO 24-10-2002 00:16 244562

Цитата:

у 1С никогда защиты не было
У всех дисков 1С стоит защита !

[s]Исправлено: VALETUFO, 2:18 24-10-2002[/s]

HETPE3B 24-10-2002 00:20 244563

VALETUFO
может ещё и у Корсаров тоже?

VALETUFO 24-10-2002 00:29 244564

HETPE3B  какие не видел 1С диски все под защитой.

зы : возможно я опять ошибаюсь

HETPE3B 24-10-2002 00:42 244565

VALETUFO
вот как раз не все
первоначально защита StarForce была только у руссобитовских дисков,а 1С,глядя на них тоже решила замутить эту самую защиту,поэтому новые (ну или относительно новые)диски с этой защитой

защита обходится при помощи хорошего резака и CloneCD (DAEMON Tools тоже подходит)

Liven 24-10-2002 17:41 244566

Цитата:

DAEMON Tools тоже подходит
увы, здесь он бесилен
:(  да резак довольно не плохой.

HETPE3B 24-10-2002 21:45 244567

Liven
а Clone CD пробовал?

SIM 04-11-2002 23:08 244568

Могу предложить только виртуал.
VirtualDrive 7 от FarStone там есть интелегентный виртуал он Демиургов делал у меня на глазах, правда виртуал весит раза в полтора больше.

HETPE3B 06-11-2002 03:58 244569

SIM
Virtual никогда защиту не пробивал

VALETUFO 06-11-2002 04:28 244570

Блин, ошибси однако!:(
С.В.И.Н.ов писал недавно,а они без зашиты.Ну типа пардон.

vampo 06-11-2002 08:20 244571

ПРобовал загонял в DAEMON 3.20 Max Payne.

Делал так. Брал CloneCD v 4.0.1.9 считывал диск да винт(читался диск минут 40) потом грузишь его в DAEMON и все работает.

С обратной записью на болванку возникают проблеммы. Качественно получается через раз. в чем прикол не пойму может в скорости записи может в типе болванки. ( из 4 записанных 2 играются нормально.)

С Рандеву с Незнакомкой 2-3 такая ерунда почемуто не прокатила. а IL2 скопировался.

Так же *буду признателен если кто толково сможет разъяснить. этот вопрос.

У меня читалка DVD NEC
А пишу на TEAC 540W

Да, еще одно вроде на Руссобитовских дисках защита называется CD-Guard  или я что то путаю?

[s]Исправлено: vampo, 9:24 6-11-2002[/s]

SIM 06-11-2002 12:42 244572

HETPE3B
Понимаеш я не знаю что там он у тебя не пробивал, но у меня он это сделал не знаю почему и как но сделал.У меня VirtualDrive 7.0.3.

HETPE3B 06-11-2002 15:59 244573

vampo
на руссобитовских СтарФорс

Liven 16-11-2002 12:11 244574

HETPE3B Привет!!! на Руссобитовских дисках защита называется CD-Guard !!! :biglaugh:

HETPE3B 16-11-2002 15:29 244575

Liven
Старфорс там и всегда там был

Sticker 18-11-2002 16:17 244576

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=852
см. оффтопик

Вкратце: успешно переписан диск HOMM 4 Rus, Буковский, защита - StarForce.

Как делалось: Alcohol 120% в режиме General Protected CD Copy (перед копированием поставить все возможные галки из предлагаемых и режим RAW SAO+Sub). Резак  - NEC 7700A f/w 1.06, болванка - CD-R TDK ReflexUltra 650 MB.

Этот CD я записал, попытался запустить с ним игру (1 раз) и, не получив результата, отложил как испорченный. Но днём позже обнаружилась странная вещь - родной Буковский CD не признавался годным, хотя ключ вводился верно. Тогда я вспомнил про копию...

Что получилось: игра с копии запускается. С 3-го-4-го раза, правда. Сначала выдаёт, что диск не тот и предлагает сменить ключ... ну это лишнее... ;) Кстати, на CD-RW результат был абсолютно нулевой (а уж сколько я режимов записи испробовал...)

P.S.Сразу предупреждаю - возможно, это простая случайность, которая выпадает 1 раз из 1000. За испорченные болванки ответственности не несу...

Betito 09-02-2004 20:17 244577

стар форс 3 копируется алкоголем 120% (последним), старфорсе 3 про ничем :( (думаю, но надеюсь что ошибаюсь).
нарезать диск защищённый старфорсом невозможно в принцыпе, потому как сама идея защиты базируется на нестандартном размещении направляющей дорожки (а соответственно и данных) на диске, что возможно только  на оперделённой серии болванок (специально заточенных под защиту).
а нарезает алкоголь данные + инфу о этой сомй дороге, и потом сам же эту инфу и читает (см. инструкцию к алкоголю :)

Guest 07-05-2004 18:15 244578

Вроде старфорсе 3  блинд врайтом копируется.

Nika 30-05-2004 21:44 244579

Опыт со StarForce

Добавлено:

Опыт состоит в том, что игра Пираты карибского моря, защищенная StarForce была успешно запущена с образа, сделанного прогрммой Alcohol 120% и смонтированного на виртуальный CD-ROM того же Alcohol`a, но при этом, шло быстрое стирание болванки CD-RW в физическом СD-ROM`e. Но если запустить запись диска или прочую операцию с диском в CD-ROM`е одновременно с игрой, то мы ничего не получим, т.е. надпись - "Диск не найден".

Итак, что вы думаете по этому поводу?

Betito 03-06-2004 23:27 244580

при копировании старфорса(с.ф.) бывает просто везет или не везет (алкоголю и.в.) . а запуск - с.ф. пытается обратиться к IDE устройству, а все виртуалы SCSI. и матюгается с.ф. не то что диск левый а : вставьте в другой сидюк ;) алкоголь когда диск стирал он его монопольно захватил (а драйвер у него свой) и виндовый дравер не нашёл устройства (тоже казус - должон бы ругануться об ошибке) ну и полез к виртуалке.
вывод: тот же результат вырубать IDE на котором сидюк в биосе.
а копия - казус или старфорс не "3 про"  (такие копируются, хоть и не всегда и не на всех сидюках.

DJ BiZ0N 05-06-2004 23:21 244581

Принц Персии скопирован! Сие не глюк - повторить можно.
Как создавалась победа.
Сначала гребем последний CloneCD и Alcohol120% (можно еще Daemon tools)
Запускаем CloneCD Tray и ставим галочку напротив СКРЫТЬ НОСИТЕЛЬ CD-R (в алкоголе подобная функция есть но такого эффекта не дает)
Грузим алкоголь и создаем образ диска с профилем StarForce 3
(CloneCD Tray не вырубать!)
С этого образа пишем диск (а CloneCD Tray в это время мирно пожовывает оперативку...)
Диск можно для острастки записать CD-RW (с него тоже все идет) и уж потом катать на CD-R
А вот запускать придется при включенном алкоголе с эмуляцие RMPS и CloneCD Tray c включенной упомянутой функцией.
ПЛИЗ если у кого еще получилось, напишите пост!

DJ BiZ0N 08-06-2004 23:36 244582

Исследования показали что тут  есть две группы StarForce 3 Pro. Первая группа наиболее распространена (и плохо исследована... мной конечно :)). Диски этой категории копируются плохо - точный способ неизвестен... Диски второй группы копирутся проще и лучше. К второй относятся (пока найдено немного, но процесс поиска и исследования идет) Принц Персии: Пески Времени и Painkiller (оба от Акеллы). Второй и третий диски соответсвенно.

Способ собственно проще некуда.

Инструментарий: Alcohol 120% (настоятельно рекомендую последний, ну или хотя бы предпоследний)
Первым делом ковыляем в настройки алкоголя. В "Чтение" проверить "Проверять точность..." - обязательно включено. Там же - изменяем точность измерения DPM с нормального на высокий. В "Эмуляция" ставим галочки на "Игнорировать тип носителя" и "Эмуляция RMPS", а также убираем с "Запуск диспетчера...". В "Экстра-эмуляции" включать ничего не надо.

Теперь вставляем диск. Напомню что метод проверен только на Painkiller. Хотя Принца Персии тоже удалось скопировать, именно ЭТОТ метод не применялся при копировании. Проверить сейчас не представляется возможным ввиду отсутствия диска и хозяина диска (все хотят отдохнуть :))
Жмем создание образа и выбираем StarForce 3 в типе данных. Жмем старт, выбираем папку для сохранения, опять жмем старт. Когда попросят указать скорость измерения DPM - укажите НАИМЕНЬШУЮ (1X - 150Кб/с). Это очень важно.

После cоздания образа неплохо бы его проверить... Но как это сделать? Есть способ! Не изменяя настроек (А ИХ ВООБЩЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ НАДО! - там уже и так все путем) монтируем образ в устройство алкоголь и запускаем игру. После довольно продолжительной проверки игра не запустится. Нам важны две вещи: первая - индикатор проверки был заполнен до конца, вторая -  после проверки выкатила надпись о несоответсвии ключа диску (или диска - ключу :)). Если всё как надо, то можем двигать дальше, если нет - мои соболезнования (хотя для полной уверенности в провале рекомендую продожить по инструкции).

Запускаем мастер записи образов, выбираем образ нашего диска и жме далее. Здесь выбираем StarForce 3 в типе данных и жмем старт. Отмечу что записывать можно (и нужно) не только на CD-R, но и на CD-RW! Таким образом можно предотвратить порчу ценной болванки.

Единственная проблема заключается в том что для запуска необходим установленный и подобающе настроен Alcohol. Но вот запускать его не обязательно. Главное чтобы он был ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН (т.е. так как здесь описано).

Также замечу что содержимое образа можно редактировать, при этом диск будет запускаться! Редактировать рекомендую программой WinISO (открываем файл с расширением MDF и добавляем чего нужно). Рекомендую добавлять Алкоголь 52% и всякий хлам к игре типа трейнеров, прохождения и т.п.). В итоге получили очень классный диск! (Прямо пиратство!)

ГРАЖДАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ В КОПИРОВАНИИ НА ФОРУМЕ ИЛИ СЛАТЬ НА МЫЛО В ПРОФИЛЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ КАКИМ ТАКИМ РАКОМ ВЫ ЕГО КОПИРОВАЛИ (т.е. описанным выше способом или каким другим (а может вышеописанным с изменениями)!

Интерисуют прежде всего Painkiller и Принц Персии (удалось ли вам скопировать их вышеописанным способом?), а также все осталные!

vovan 13-06-2004 05:25 244583

Ну вы, пацаны, блин, даете. StarForce 3 и StarForcePro - это одно и тоже. Короче, по существу:
Alcohol120% - пока единственный, кто официально поддерживает эмуляцию SF3(http://www.cdmediaworld.com/hardware...html#StarForce). Но не все так гладко. Старфорс Фри версии до 3.026.ххх легко делается Алкашем и работает хоть из образа, хоть с болвани (эмуляция RMPS - обязательна, поэтому Алкаш должен быть установлен). SF3 версии до 3.033.0003 тоже делается и работает но только из образа, при этом физические CD-ROMы должны быть отключены от шлейфов (через Диспетчер устройств или BIOS - не катит). И, наконец, последние версии этого гребаного Старфорса пока не эмулируются не чем. Есть непроверенные данные(журнал Хакер), что можно скатать ISO - образ защищеного CD BlindWrite5 и впихать его в виртуальник Алкоголя, при отключенных CD-ROMах должно заработать. Еще не проверял.
Версию Старфорса можно узнать только после установки игры, найдя в её папке файл protect.dll (иногда переименованный.dll) и посмотрев его свойства правой кнопкой мыши.
Alcohol желательно доработать:
Дописывыете в файле AxType.ini (C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\AxType.ini) следуещее

[StarForce 3] - (сначала его надо найти в списке и исправить на эти значения, а если нет создать)
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04

Остальное, как в предыдущем посте, только скорость измерения DPM - от 4х до 24х, на 1х она не снимется, если привод современный.
Удачи!
p/s Мы давно трем эту тему на http://www.amit.ru/foruma/

DJ BiZ0N 15-06-2004 01:30 244584

Цитата:

Ну вы, пацаны, блин, даете. StarForce 3 и StarForcePro - это одно и тоже.
Мда…Приехали. Товарищ, вы на оффсайте бывали когда нибудь? Для тех кто ни разу в жизни  не был.
Существует 3 ВАРИАЦИИ этой защиты: Standard (точных данных о том где оно использовалось нет), CD-R (коммерческая защита для домашнего пользователя, наподобие CopyKiller), ну и естественно Pro. Цифирь 3 означает лишь версию продукта, в то время как Pro – возможности! Т.е. правильно указывать StarForce 3 Pro. И никак иначе.

Цитата:

Alcohol120% - пока единственный, кто официально поддерживает эмуляцию SF3.
Может ты имел ввиду копирование а не эмуляцию? Ведь эмуляцию всей линейки StarForce поддерживает и Daemon Tools, не менее, а может даже и более популярный в народе.

Цитата:

Фри версии до 3.026.ххх легко делается Алкашем и работает хоть из образа, хоть с болвани (эмуляция RMPS - обязательна, поэтому Алкаш должен быть установлен). SF3 версии до 3.033.0003 тоже делается и работает но только из образа, при этом физические CD-ROMы должны быть отключены от шлейфов (через Диспетчер устройств или BIOS - не катит). И, наконец, последние версии этого гребаного Старфорса пока не эмулируются не чем. Есть непроверенные данные (журнал Хакер), что можно скатать ISO - образ защищеного CD BlindWrite5 и впихать его в виртуальник Алкоголя, при отключенных CD-ROMах должно заработать.
Еще не проверял.
Сразу чувствуется – писал не сам, а по материалам каким-то. Но ты бы хоть указал по каким? Ну а если я не прав, тогда ответь на пару вопросов. Откуда ты такую древность в виде 3.026.ххх откопал? Далее непонятна надпись 3.033.0003. Напомню, что версия обозначается 4 цифрами, разделенными точками, причем первые две всегда состоят только из одного знака, вторые – из двух (за исключением нулей – двойной ноль заменяется одинарным). Например, 3.3.0.23 .  Насчет копирования последних версий смотри ниже. А вот данные из Хакера можешь даже не проверять – в ISO никогда не закатывается топология (DPM). StarForce 3 Pro НЕВОЗМОЖНО эмулировать БЕЗ DPM. А уж фраза об эмулировании образов BlindWrite Suite 5 вызывает у меня приступ хохота! Ведь если ISO образ не подействует, то образы пятого слепца вообще не поддерживаются! Хотя я могу быть не прав насчет ISO – возможно что В САМЫХ последних версия топология и там есть, но сомнений по этому поводу – дофига!

Цитата:

Версию Старфорса можно узнать только после установки игры, найдя в её папке файл protect.dll (иногда переименованный.dll) и посмотрев его свойства правой кнопкой мыши.
В нас сверх технологичный век далеко не все необходимо делать руками! Рекомендую пользоваться сканерами защиты – в большинстве случаев установка игры не обязательна!

Цитата:

Alcohol желательно доработать:
Дописывыете в файле AxType.ini (C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\AxType.ini) следуещее
[StarForce 3] - (сначала его надо найти в списке и исправить на эти значения, а если нет создать)
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04
Остальное, как в предыдущем посте, только скорость измерения DPM - от 4х до 24х, на 1х она не снимется, если привод современный.
Для краткости сошлюсь на последнюю строку в моей подписи. :)
А вообще – смысл изменений не понятен. Зачем уменьшать максимальную скорость чтения если стар проверяет только физическую подпись (RMPS), которую надо снимать не иначе как на 1 скорости! У меня TEAC DW-548D снимает RMPS с диска на 1 скорости как кожуру с банана! А ведь это как раз “привод современный”! Далее не понятен смысл включения опции чтения субканальных данных и отключения чтения PreGap. Может разъяснит кто? Ну и самое “классное” изменение – отключение записи RMPS на диск! Так что таких изменений проводить не надо ни в коем случае! Если при них у вас что-то скопировалось, то это точно не StarForce 3 Pro!

Я сейчас исследую защиту версий 3.3.0.2x (это “Предвестник” и “Повелитель ужаса” от Акеллы, возможно версия шире) и 3.3.3х.хх (это “Принц Персии: Пески Времени” и “Painkiller: Крещёный кровью”)Первую я только начал исследовать и пока что результаты нулевые, а вот вторая…Я точно могу сказать что StarForce указанной версии копируется по моему предыдущему посту без каких либо напрягов!

Вообще это конечно хорошо, но мне была бы полезна любая инфа и помощь в этом деле! Интересуют игры (название, версия, издатель, версия защиты) которые удалось скопировать по описанному способу или хотя бы означенная информация о них. Граждане готовые помочь в этом нелегком деле – пишите на мыло.

P.S. Все никак не выкрою время зайти на ваш форум.:( Придется справляться своими силами. Но как только так сразу! :)

MuXAruff 17-06-2004 04:34 244585

эээ, *можно записать диск с защитой StarForce программой Alcohol 120 *в режиме RMPS :biglaugh:

[s]Исправлено: UZER, 4:52 17-06-2004[/s]

Betito 17-06-2004 11:37 244586

MuXAruff - маладец.....
а как насчет почитать что раньше писали (поста два-три вверх?)

Quip 18-06-2004 21:02 244587

Защита star force основана на привязке к структуре спиральной дорожки диска. обходится с помощью эмуляции Alcohol 120%, причём ваш привод должен поддерживать определённые режимы записи и чтения.. подробнее смотрите статью Криса Касперского в журнале Хакер(майский номер)

DJ BiZ0N 18-06-2004 21:25 244588

Граждане! Убедительная просьба ЧИТАТЬ предыдущие посты перед тем как что-нибудь написать!
А вот ссылочку на статью неплохо бы... Я журнал ХАКЕР не покупаю

Quip 18-06-2004 21:37 244589

[s]Исправлено: Turb0baklan, 10:34 20-06-2004[/s]

DJ BiZ0N 11-07-2004 22:04 244590

Мда...
Оказалось что эти две супер игрухи защищены не Pro а Standard версией...
В итоге: Standard сливается без каких либо проблем а Pro не сливается вообще. Во всяком случае пока...

Кстати никто не подскажет номер версии защиты у Периметра(а она там вообще есть?) и Князя Тьмы

YurikS 13-06-2006 22:28 450268

Кто знает какие настройки врубить в Алкоголе 120%, чтобы скопировать диск, защищённый StarForce3, в опциях Алкаша выбрал тип диска StarForce1/2/3 но он потом всё равно не работает.

Vikki 14-06-2006 14:03 450515

Вот здесь почитай: http://buryak.svoi.info/sf/index.shtm
Придется диски поотключать.
Кстати утилитками, которые отключают диски без реального отключения - пользуйся с опаской, у нас одна такая (SNF, кажется) системе крышу чуть не снесла :happy:

YurikS 15-06-2006 00:24 450745

Vikki
Большое Спасибо! А я слышал что сейчас StarForce обходит программу StarFuck, да и ёё сейчас не обновляют. Есть ещё прога StarForce Nightmare, вроде бы тоже для отключения сидюков, только обновляется постоянно. Можно ли её пользовать вместо StarFuck? Кто знает?

DillerInc 15-06-2006 00:47 450746

YurikS
Можешь тут почитать.
Топик походу создавался давно,так что не ленись дочитать до конца :)

Drem 24-06-2006 20:07 454523

Вот моя статейка, может кому-то и поможет :)
Что-бы поломать "Казаки Наполеоновские войны" нам понадобятся такие прграммы как : Alcohol 120%, SFNightmare, и DAEMON Tools.
Если-кто не знает SFNightmare - программа удаления привода из системы.
План действи таков: первым делом устанавливаем игру, после чего заходим в неё с оригинальным диском, выхолим:), создаём образ при помощи алкаголя, отключаем привод при помощи SFNightmare, загружаем созданный образ в Daemon tools и наслаждаемся игрой.
При создании образа используйте скорость не более 4х, также должны быть включены следующие опции: чтение субканальных данных, измepeниe пoзициoниpoвaния дaнныx с высокой точьностью, эмуляция ПЛOXИX ceктopoв, коppeктиpoвкa и эмуляция cубкaнaльныx дaнныx и Эмуляция LaserLock.
Всё это можно найти в настройках Алкоголя.
После того как вы создали образ отключаем привод, для этого запускаем SFNightmare и жмём кнопку "Disable CD" после нескольких сек. программа отключит привод (можете в этом убедится т.к. зайдя в "Мой компьютер" вы там свой привод не найдёте).
Теперь осталось загрузить созданный образ в Daemon, для этого запустите его, возле часов появится его иконка, нажмите на неё правой кнопкой и выбирите "Devise 0 [E:] no media" в появившемся окошке найдите ваш образ и нажмите "Открыть".
Всё готово! Осталось запустить игру.
Возможно некоторые из этих шагов лишние, но для полной уверенновсти советую их выполнить.
Чуть не забыл для включения привода запускаем SFNightmare и жмём Enable CD (это после того как вы поиграете в казаков).
И ещё, опираясь на эту статейку можно поломать если не все, то большинство игр. Удачи...!!!
Ага... Недавно прошёл Принца Персии 3, там SFNightmare, не помогает, надо ручками шлейф вытаскивать.
Проверялось на:
Казаки наполеоновские войны
Stolen
Prinse of Persia The two Thrones

DillerInc 24-06-2006 23:51 454547

...где-то я это уже видел...

Drem 25-06-2006 01:29 454560

DillerInc
Такого не может быть, я её впервые выложил:)

YurikS 26-06-2006 17:46 455000

oleksiy
Цитата:

загрузить созданный образ в Daemon
А обязательно Демона для эмуляции использовать, ведь у Алкоголя вроде тот же движок?

Drem 26-06-2006 18:37 455027

YurikS
У меня не на одной игре не сработало..., попробуй ты, может у тебя получиться. Ну а вообще по-мойму таким образом можна поломать любой StartForse, и любую игру. У меня не разу провала не было.
Если есть игры которые ты знаешь и их не могут поломать, говори я попробую.

YurikS 26-06-2006 18:47 455033

oleksiy
Есть какая нить прога, кроме StarForceNightmare для отключения сидюков, а то у меня этот Найтмэр при отключении сидюков ребутит систему.

Drem 26-06-2006 19:34 455051

YurikS
Цитата:

Есть какая нить прога, кроме StarForceNightmare для отключения сидюков, а то у меня этот Найтмэр при отключении сидюков ребутит систему.
Есть. Просто многие работают по другому приципу, например у меня есть прога, которая также удаляет привод из системы, хотя зайдя в Мой комп он на месте.
дай маил вышлю её. Посмотри может и поможет.

YurikS 26-06-2006 22:19 455110

Цитата:

Если есть игры которые ты знаешь и их не могут поломать, говори я попробую.
На другом форуме видел сообщение, что вышла игра Flatout2 от Буки. Там стоит защита StarForce 4 - Возникли сильные затруднения при копировании.

Drem 27-06-2006 00:11 455133

Схожу на днях в прокат всё разъесню, как будут новости сообщю...
P.S. проверь e-mail...

DillerInc 27-06-2006 00:22 455135

Цитата:

Такого не может быть, я её впервые выложил
...я имел ввиду то,что этим ты не сказал абсолютно ничего нового.

Drem 27-06-2006 00:45 455138

Цитата:

...я имел ввиду то,что этим ты не сказал абсолютно ничего нового.
для кого-то сказал, для когото нет...

YurikS 27-06-2006 00:51 455140

oleksiy
Твоя прога работает - проверил на диске NFS MW - шлейфы теперь можно не дёргать :)

Время: 17:28.

Время: 17:28.
© OSzone.net 2001-