![]() |
Grand Theft Auto (GTA) 3: Vice City
нет ли такой проги. очень вайс сити хочется на комп
|
|
Sergius
спасибо, но мне бы что-нить массовое, вообще-то цель - Вайс сити. |
|
CREDO
404 - кривая ссылка :( |
Chris
Они то есть,сколько живу нормально рабочей не видел. Добавлено: Chris Они то есть,сколько живу нормально рабочей не видел. |
Chris
Зайди сюда Там много чего! |
CREDO
спасибо, то что надо, буду тестить |
Установил игру, вставил кряк. Запускаешь, пытается :) появиться окно игры и сразу же изчезает и всё. Обращения к сидюку даже нет :confused:
:splat: Помогите! :pray: P.S. Я у друга играл малёк, теперь не могу успокоится, почему у меня не идёт. (У меня машина - зверь, а у друга - *отстой). |
Grand Theft Auto 3: Vice City
помогите пройти, там где он должен ехать на машине и не збавлять скорость чтобы не взроваться, уже минуты две катался ,- ну незнаю что делать, может надо поехать куда-нибуть.
|
GTA ViceCity
bhead писал на http://www.kamrad.ru/
рок-музыкантов, там где машина заминирована и взрывается при замедлении скорости рекомендую проходить так: как только сможешь управлять машиной резко разворачиваешься на 180 и вперед, затем сразу сворачиваешь налево к стадиону. вокруг стадиона идёт по всему периметру паркинг, там мало машин и нет движения, можно легко держать скорость! я пару кругов вокруг стадиона нарезал и они как раз бомбу обезвредили... 8) |
Не могу поставить игру GTA Vice City.
Привет, 2All!
У меня вот какая проблема, переписал я тут в одном месте игрушку с диска, а мой новый диск оказался треснутым в одном месте (TDK технологические Mettalic, будь они не ладны). Ну записал, естественно без проверки поверхности. Короче пришел домой, стал ставить, а инсталлятор, не может скопировать несколько файлов (mp3, Wav). Ну я его "завиртуалил", и всё равно ставится не хочет. Игра зажата Ghost Installer'ом, т.е. вопрос: Какой ключ в этом инсталляторе, что бы он не проверял файлы, а просто писал, что есть. P.S. Вариант, поехать и списать заново не предлагать! |
Пароли,коды,секреты к играм
GTA Vice City
ОБЩИЕ КОДЫ. * * * *THUGSTOOLS - Все легкое вооружение * * * *PROFESSIONALTOOLS - Все среднее вооружение * * * *NUTTERTOOLS - Все тяжелое вооружение * * * *ASPIRINE Полное - здоровье * * * *PRECIOUSPROTECTION - Полная броня * * * *ICANTTAKEITANYMORE - Покончить жизнь самоубийством * * * *YOUWONTTAKEMEALIVE - +2 ментовские звездочки * * * *LEAVEMEALONE - Менты отстают * * * *FANNYMAGNET - За тобой бегают женщины * * * * * *Коды Скинов персоонажа * * * *CERTAINDEATH - Сигарету в зубы * * * *DEEPFRIEDMARSBARS - Бедный томми он распух.. * * * *PROGRAMMER - У томми выросли женские ноги ируки * * * *STILLLIKEDRESSINGUP - Изменить скин * * * *CHEATSHAVEBEENCRACKED - Играть за Рекардо Диаза * * * *LOOKLIKELANCE - Играть за ланса-Ванса * * * *MYSONISALAWYER - Играть за кена Росенберга * * * *LOOKLIKEHILARY - Играть за Короля Хилари * * * *ROCKANDROLLMAN - Играть за DJ Love First * * * *WELOVEOURDICK - Играть за другого DJ * * * * *ONEARMEDBANDIT - Играть за Фила * * * *IDONTHAVETHEMONEYSONNY - Играть за Сонни Форелли * * * *FOXYLITTLETHING - Играть За Мерседес * * * * * *Коды на Технику * * * *PANZER - Танк * * * *TRAVELINSTYLE - Блудринг Бангер * * * *GETTHEREQUICKLY - Блудринг Бангер * * * *GETTHEREFAST - Сабре Турбо (это такой дрэгстер) * * * *GETTHEREVERYFASTINDEED - Гоночная тачка * * * *GETTHEREAMAZINGLYFAST - тоже Гоночная тачка * * * *THELASTRIDE - Труповозка * * * *ROCKANDROLLCAR - Тюнинговый Лимузин * * * *RUBBISHCAR - Мусоровоз (помойка) * * * *BETTERTHANWALKING - Кэдди-карт для гольфа * * * * * *Автомобильные коды * * * *BIGBANG - Увеличить тачки * * * *MIAMITRAFFIC - Агрессивные водители * * * *AHAIRDRESSERSCAR - Все тачки розовые * * * *IWANTITPAINTEDBLACK - Все тачки черные * * * *COMEFLYWITHME - Летающие авто * * * *GRIPISEVERYTHING - Прекрасное управление * * * *GREENLIGHT - зеленые светофоры * * * *SEAWAYS - Плавающие тачки * * * *WHEELSAREALLINEED - Видны только колеса * * * *LOADSOFLITTLETHINGS - У спорткаров широкие колеса * * * *HOPINGIRL - Пешеходы лезут к тебе в машину * * * * * *Коды на погоду * * * *ALOVELYDAY - Солнечно * * * *APLEASANTDAY - Легкие облака * * * *ABITDRIEG - Пасмурно * * * *CANTSEEATHING - Туман * * * *CATSANDDOGS - Шторм * * * * * *Тупые Коды * * * *LIFEISPASSINGMEBY - Ускорить игровое время * * * *ONSPEED - Все становится быстрее * * * *BOOOOOORING - Все медленнее * * * *FIGHTFIGHTFIGHT - Пешеходы мочат друг друда * * * *NOBODYLIKESME - Пешеходы мочат тебя * * * *OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - Вооруженные пешеходы * * * *CHICKSWITHGUNS - Вооруженные девушки * * * *CHASESTAT - Введи когда у тебя больше 2х звезд * * * * * *Коды на водный транспорт * * * *AIRSHIP - Корабли летают [s]Исправлено: UZER, 11:49 23-01-2004[/s] |
Начну с того что у меня Pentium 4 2.4
Video card:GeForce 2 mx400 Ram:256DDR Microsoft Windows XP DirectX 9.0a (in GTA Vice City req.) Со всем етим я не могу играть Новые Игры. Например:GTA3,GTA Vice City, IGI 2..... Все ети игры у меня тормозят! У моего друга точно такой же comp. И у него все OK! Что мне делать? Повесится?:4u: Может Напится?:beer::puke: Или можно что то сделать? [s]Исправлено: EM, 17:31 29-06-2003[/s] |
Gta Vice City!!!
EM
Помойму в Xp GTA вообще у многих не работает попробуй установить в 98, хотя я не уверен так как сам в нее не играю |
Gta Vice City!!!
Ну скажем IGI 2 MP DEmo должен работать! А он нет!
А точно: ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ИГРУ Tactical-ops!-Ето мод для Unreal Tournament Так вотб он тоже застревает. У меня стоит Detonator 42.01 Сегодня Записал, но Нет тоже самое! Прежде стоял Detonator 44.03 Усё та Же Ерунда! + хочу сказать что-то важное: Тормозит как будто нажали на Slow Motion а не так как всегда как Stop Cran! Я уверен что все играли Counter-Strike Так там:как я бросаю Дымовуху так,чувствуется что Игра тормозит! [s]Исправлено: EM, 12:10 29-06-2003[/s] |
Gta Vice City!!!
Pavel88
А у меня GTA идет под XP прекрасно. EM Есть несколько вопросов: 1.WinXP SP 1 стоит? 2.Какой размер файла подкочки? 3.С температурой порядок? 4.Какая мать и звук? Стоят ли последние дрова для железа (от поизводителя) и случаем не стоят ли дрова от мелкософта? |
Gta Vice City!!!
Снеси систему и поставь заного + последние дрова, и не ставь DX9(я поставил, и такие тормоза пошли...)
|
Gta Vice City!!!
Comrade
Цитата:
2. antialiasing - какой множитель стоит? |
Gta Vice City!!!
Comrade
1.У меня не SP1!Кстати он у меня стоял и GTA3 точно тагже тормозил! 2.Не понял! 3.Компютер новый с температурой не могут быть проблем! (Сам неотключается!ошибки не выдает! 4.Материнская Плата от ECS,Звук Via AC'97 Audio Кстати недавно обновил дрова на звук и скачал последние дрова : (4 IN 1) От Via. Ни чего от Microsoft Нет! Michelleq3 DirectX 9.0 (in GTA req.) Я же написал! Да и на мой комп нужно DirectX 9.0,он всё таки не слабый! А система,Сколько не меняй Всё равно ETOT TOPMO3! Добавлено: Agent Comanche Я что-то тебя не понял! (2. antialiasing - какой множитель стоит? ) а стоит GeForce 2MX400!да! Картис покупал в магазине компютеров (Для тех кто живет в Израиле наверника знает магазин Golf Computers.) Картис от фирмы Flash (http://www.fusion-computer.com/flash/) |
Gta Vice City!!!
1. У меня Gta Vice City спокойно на DX8 тянет.
2. Впервые слышу о такой мамке слышу, да еще на VIA, раз берешь P4, то и мать брендовую надо было брать(Gigabyte, Epox) на Intel. |
Gta Vice City!!!
64-bit AGP NV11 (B2) with 64MB SDR memory
О моем Картисе Рива Говорит ето! ETO TO 4TO /7l/lCAJlA Riva-TUNER |
Gta Vice City!!!
Agent Comanche
У меня Celeron 1400, 196mb, GF4 440 64(Gainward), m/b asus tusl2-c, 20 GB Maxtor 7200, antialiasing 4xS, анизотропия 2х, Параметры - Производительность, Detonator 44.03 и DirectX 9 WinXP Pro SP1 и глюков нет EM antialiasing-это метод сглаживания текстур, устанавливается в свойствах адаптера, при твоей видюхе нужно выставить antialiasing - нет, параметры - производительность и выключить анизотропию Цитата:
|
Gta Vice City!!!
EM
Цитата:
Цитата:
(у меня GF2 MX-400 64mb 128-bit, дрова 30.82) Comrade Цитата:
|
Gta Vice City!!!
У меня сеёчас такой проблемы уже нет.
Но первый раз когда установил после двух часов начинало так глючить что аж ногой лотелось дать по системному блоку :durak: Потом я попробовал её закалбасить Alcohol 120% но после ешё круче стало. После у меня полетел винт, а послеПоставил ХР Diect9 полную и опять попробовал теперь с диска шло всё нормально но немного притормажывала. Затем я скачал No-CD и всё класс. Пока всё идёт без проблем. Хотя да у меня и в системнике кишки другие. |
Gta Vice City!!!
antialiasing Выключить и всё?
|
Gta Vice City!!!
Столкнулся с такой ситуацией: В GTA Vice City на Albatron Ti4200 Medusa вокруг стопорей и фар белые/красные полупрозрачные квадраты (!?!), я так понимаю это должно быть все размылено, но...
И еще, когда проезжаешь мимо сетки (забор, участок стены) - через отверстия видно все насквозь, т.е., к примеру, видно небо и деревья через целую улицу... На Albatron FX 5600 ползут текстуры (через весь экран, например текстура стены), а иногда все текстуры из видимой области... Пробывал Detonator 43.45 и 44.03, ОС 2000 Pro с 3SP и ХР с 1SP. |
:gigi: :o :( :biggrin: :biglaugh: :oszone: :down: :up: :)
|
Jegoroff
какой кряк вставил? |
Gta Vice City!!!
EM
виндовс переустанови... всё начнёт быстрее работать :) |
Gta Vice City!!!
makcum
Я согласен, у меня машина слабее чем у EM и работает на УРА!!! Все на высоких требованиях... |
Gta Vice City!!!
У меня таже проблема
Комп 4 пень 512 ддр мать АСУС 1800м. но на нем раньше все игры шли нормально но.. я переустановил систему ХП поставил детонатор 44.03 и ДХ9 и после этого все пошло на фиг.. ГТА начинает играть вроде все нормально но после 30 сек. он начинает тааак тормозить..... после этого поапдейтил биос... но стало хуже .... игра начинается уже тормознутой... что делать? у друга стоит П3 800 и он просто летит.. а не играет :( Много смайлов :cranky::cranky: i've tried reinstalling system... it doesn't help [s]Исправлено: UZER, 7:40 9-02-2004[/s] |
Кто-нибудь знает в каких файлах в этой игре храняться сейвы. Подскажите какое у них имя и расширение. Заранее благодарен. Алексей.
|
Dj Dynamite
My Documents(Мои документы)\GTA Vice City\ Файлы *.sav или *.b. Лучше скопируй всю папку. Grand Theft Auto - Vice City: All Access Cheat |
TarasBulba
В папке где установлена GTA нету файлов с расширением *.sav и *.b :( Читы меня не интересуют. Я просто хочу узнать где лежат сейвы. Help me! |
Цитата:
Там их и не будет, они лежат в папке Мои Документы\Gta Vice City\, именно там, а не в папке, куда ты ставил игру. |
|
Gta Vice City!!!
Дак вы киньте в папку с игрой файл d3d8.dll (ссылки в теме Gta3 )
:umnik: :umnik: |
Я ужо разобрался. Дело было в DirectX'е, но ни винда, ни игрули на него не ругались - просто не врубались :gigi:
|
Gta Vice City!!!
Слабая видеокарта,не успевает обрабатывать графику особенно когда идёт дождь или туманы
|
Удален флуд
Официальное предупреждение [s]Исправлено: UZER, 7:41 9-02-2004[/s] |
А у меня вообще прикол:
Не запускается установка!!!! т.е. диск вставляешь, сразу вылазит менюха с выбором "чо сделать" и все, а потом начинает читать-читать..... и что ТИК не читает, что АСУС(РВха) У соседа точно такой же сидюк(ТИК), так у него без сучка без задоринки..... а у мя :(((( Может из-за того, что системы разные? У меня Вин2000 + НТФС, а у него 98 и соотвественно ФАТ32. Помогите, а то хоЦа поиграть |
Слушайте, други, вот я прошёл вроде все миссии за всех и бегаю как не свой по городу, не знаю что делать дальше. Прочёл где-то что при окончании игры должен появится вертолёт Апач на взлётной площадке у дома на самой южной окраине правого острова... что делать дальше-то? ведь неинтересно просто так бегать.. нашёл интересный момент - после 20,00 открывается стадион... жду ответа...
|
APOSTOL ua
Вертолет вроде как появляется, когда соберешь 100 запрятаных предметов, но возможно я ошибаюсь Последняя миссия, как я помню - замочить негра (vance кажется:) ) |
Я эту негрилу завалил ужо... давненько очень даже.. никакой реакции что игра закончена.. нет, ну титры были... и всё.. =/ как-то закончилось всё как-то неожиданно... =/ А про вещи - можно и без оных вроде как....................
|
APOSTOL ua
Я что-то вопроса не понял.... Если ты закончил игру, то по идее вертолет должен быть - если его нет, значит надо собрать 100 вещей Вобщем-то и все:) Остается просто тупо бегать/ездить/летать |
Мдя... прискорбно очень это конечно, ну ладно, спасибобальшойе! =) Буду просто бегать, просто прыгать, просто летать... =)
|
APOSTOL ua
Когда делать будет совсем нечего, можешь скачать читы - там есть несколько фишек |
А что мне читы дадут? =) Ничего нового...
|
APOSTOL ua
По воде поездить или полетать :shuffle: Мне стало немного интересно, когда ОЧЕНЬ сильно надоело бегать/прыгать/летать :) |
:oszone: :down: :biglaugh: :biggrin: :gigi: :( :o :) :lol: :up: :oszone: :biglaugh: :down: :up: :lol: :gigi: :biggrin: :( :o :)
|
В задании с минированием здания, мини вертолётом RC не х@я не выходит, он вообще не управляем! Менял настройки, не хватает времени! Помогите всеми возможными способами если есть код на замедление (я токого не встречал), или если вы прошли это, пройдите пожалуйста за меня а сохранение на мыло, или др. способами...
[s]Исправлено: renat, 20:26 30-09-2003[/s] |
кодов нет!
А справится сним тяжко!!:( |
renat
качаешь с gta.ag.ru прогу GTA Vice ultimate Trainer в проге есть Teleporter дальше объяснять? |
makcum Скачал , конечно объясни. Открыл Teleporter там Load, Save . X, Y, Z, какие-то что дальше делать.
|
Теперь пехом беги туда. там где надо поставить бомбу! Сохрани Например X а потом телепортируйся туда!:)
Я так понел!!! А вабше давате без читеров!!! Вот прошол игру тогда можно, издиватся как хочешь. А то, не интересно! |
renat
я делал так: забегаешь в фургон - дают вертолёт альт+таб в телепортере давишь Read переходишь в игру берёшь бомбу долетаншь на первый этаж сбрасываешь бомбу на нужное место (бочка) альт+таб в телепортере давишь Write переходишь в игру берёшь бомбу долетаншь сбрасываешь и так до последнего этажа... |
makcum
Спасибо! Здание взорвано. Иногда без таких прог. просто не обойтись! |
renat
вот только футболку ты по окончании прохождения теперь не получишь :) |
А как сбрасывать пицу с мопеда?
чего-то я не догнал... |
makcum
Халява... где халява?! |
renat
Эх...без читов не катит? Игра - она на то и игра, чтобы тебя заставить по..., ну вобщем думать Я прошел эту миссию с 4 раза без взломщиков |
UZER
Цитата:
renat Цитата:
если ВСЁ честно пройдёшь все магазины ограбишь все спец миссии пройдёшь весь сюжет и тд то тогда когда пройдёшь 100% игры (в игре давишь Esc > Статистика, там пишут сколько процентов пройдено) то в доме твоём в комнате для сохранения появится новая майка, на ней спереди написано типа я прошёл вайс ситю а мне за это дали дурацкую футболку... +когда 100% пройдешь тебе трёх телохранителей дадут а за читы и трейнеры с тебя списывают проценты прохождения игры... так что уже ты ничего не получишь :) |
makcum
Цитата:
|
GTA Vice Multiplayer
http://atfix.com/modules/news/article.php?storyid=67 |
Скачал MTA:VC 0.2
Коннект к серверу проходит нормально, дальше жму Start Game - предлагает выбрать ехе-шник игры, выбираю - пишет, что я выбрал неправильный файл Помогите разобраться.... Нет возможности переставить игру, т.к. нет инсталляшки |
UZER
надо иметь оригинальную англ версию ехешника |
makcum
Цитата:
|
makcum
Цитата:
:) |
renat
по крайней мере есть к чему стремиться... а не то что в гта 3 прошел и всё тут :) |
UZER
ага и диск оригинальный не обязательно лиценз. но обяз-но англ. |
Я прошел все мисии прошол, и скупил и прошол все здания, которые смог найти, но танк и каманч на военной базе не появился. Кто прошел все, пришлите пожалуюстя screen shoat карты, там все отображается.
Добавлено: и еще, так и не ответели на вопрос как питцы сбрасывать, меня тоже этот вопрос интересует. |
Pawel gor
Вертолет после прохождения всей игры должен появиться в южном конце правого острова... А по части танка и вертолета на базе - нужно собрать 100 спрятанных вещей...тебе будет доступен не только танк и вертолет, но и много оружия около твоего дворца и Sea Sparrow за этим дворцом Цитата:
|
UZER
Ну дадно, выходит что мне набрехали, что наличие вертолета и танка зависит от прохождения мисий, а что, когда пройдешь все мисии то не какого вознаграждения не будет? |
Тоже проблема, я сейчас на туре "Раскрытие секретов" в статистике показывается 29%(первый пункт) я так понял что это процент пройденной игры. Купил несколько зданий. На карте никаких миссий нет, что нужно делать дальше?
|
renat не совсем пойму, как можно пройти всего 29 процентов, и уже мисии закончились, ты либо не все здания скупил? там их около 10 по, а то и больше! Как здание проходишь, то оно приносит доход! Таких у меня штук 5!
А вот у меня проблемы: Мене сказали, что в GTA VC можно оружее выкидывать, и что если его выкинуть в поместье Версети, то оно сохраняется даже при жагрузке. Но чето я не нашел кнопки для выкидывания оружия, по крайне мере в настройке управления этой кнопки нет. Еще такой прикол: когда береш бонус убийства, то машин момо тебя издит раза в два меньше, чем обычно, и за то время, которое тебе дается, проезжает может даже меньше машин, чем надо разбомбить. Ну как такое убийство можно пройти? |
Pawel gor
Цитата:
на это оно и рассчитано... |
Pawel gor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так всетаки, кто нибудь, дайте скрин шот карты, на которой обазначены все здания в игре!!!
|
Pawel gor
Есть хороший сайт http://gta.ag.ru Думаю там ты найдешь нужную тебе карту Добавлено: Господа :) Неужели никто никогда в жизни не скидывал пиццу с мопеда? Расскажите, как это делать |
Я так чувствую, что я с UZER-ом не добьемся как питцу сбрасывать?
Добавлено: Спасибо тебе UZER за этот сайт, я лазил по www.ag.ru/cheats, но не знал что рядом такая прелесть есть!!! Добавлено: Послушай, UZER, так на том сайте что ты мне дал описано как питцу сбрасывать, а именно на. |
А вам нравится музыка из Gta Vice City, мне да! Современной динамичной, старинной много... Хотелось бы выдрать эти радиостанции из Audio папки в установленной Gta, там её на 829Мб, кто-нибудь знает как это сделать?
|
Pawel gor
Цитата:
renat На сайте http://gta.ag.ru помнится лежали mp3-шки радиостанций Как выдрать - даж не знаю :( |
UZER
Цитата:
|
renat
Могу посоветовать посмотреть здесь ссылку под номером 3 |
UZER
Спасибо... попробую. |
Помогите пройти в gta: vc телефонную миссию в аэропорту(выстрелить с винтовки, забрать дипломат, отвезти в аммуницию)
Не могу сбежать от копов. |
sohor
я, например, на вертолёте прикатил и укатил :) |
sohor
Цитата:
Могу свой save дать с полностью пройденной игрой... Я вот, в отличие от makcum'a от ментов срывался на Infernus'e...до первого paint гаража ;) |
sohor
Я их стрелял, прежде набрав оружие, их там не так много как может показаться, а потом в бокс. |
UZER
Цитата:
поэтому на вертолёте... |
makcum
Я тож плохо знал - пришлось изучить план местности, аэтофотоснимки и пр. :gigi: А до вертолета я не додумался =) |
UZER
Цитата:
|
|
:gigi: :( :( :( jmkkmk
|
|
У меня Celeron 1200, Radeon 9100, win XP
GTA vc, IGI2, ... все идет без \\\\\ |
sohor
У меня пень4-2400, 512 RAM, GeForce4-Ti4200-8x, WinXP Pro Все идет без \\\\\ ;) |
renat
Тогда поищи какой-нибудь выдералщик песен из GTA: VC. Много же таких редакторов в играх... Хотя, знаешь, ИгроМания в будущем может выложит эти песни, т.к. музыка там из игр. Или напиши им... |
|
чтобы игру пройти на все 100% надо сделать кучу вещей... 1. выполнить все миссии. 2. В стриптиз-клубе в ВИП-кабинке несколько раз по минут 5 сидеть. 3. Продать 50 "мороженного". 4. Добраться до 9 уровня на разноске пиццы (чтобы бросать нужно подъехать к человеку и с помощью Look Right/Left (посмотреть влево-право можно цифрами - не помню какими). За это даётся максимальное здоровье 150. 5. До 11-12 уровня дойти пожарником (вы не боитесь огня), копом (дают макс. броню 150) и медиком (герой не устаёт при быстром беге). 6. Собрать все 100 пакетов. 7. Выполнить все уникальные прыжки. 8. Купить все здания. 9. Все буйства выполнить. 10. Все гонки пройти (лодка, мотоцикл и т.д.) и гонки на маленьких машинках и самолётах тоже пройти надо. и ещё чё-то надо делать...
вертолёты, танки дают если собрать все пакеты (90 пакетов - танк, 100 пакетов - вертолёт и 100000$). Если убрать нигера (последняя миссия) дают 30000$ кажется... ЗЫ. А ещё кто-нить пытался брать легковушку приличную (только не уникальную), стать возле проституток и погудеть раз 20 :) В 90% они садятся и добавляют 25 здоровья всем известным способом :) ЗЗЫ. Я вот кажется 75% набрал и захотел моды установить - установил и игра перестала играть :( А диска с игрой нет :( Добавлено: забыл ещё... если использовать коды несколько процентов в конце скидывают и из-за этого 100% не видать... а вообще, я читал, что если всё пройти, то дают телохранителей, футболку с надписью "я прошёл весь gta VICE CITY и т.д."... и ещё чё-то... |
docSERG
Цитата:
сидят внизу, как спускаешься по большой лестнице - налево, в комнату майка: на ней спереди написано "я прошел вайс сити а мне дали эту дурацкую футболку" + бабы к чуваку начинают липнуть даже в машину садяться :) |
docSERG
не знаю почему, но так блевать потянуло после после описания прохождения... |
renat
ага... не всё так просто... и ещё без кодов... люди, а кто нибудь на лодочной станции трассу всю проходил? |
docSERG
я проходил |
вот файл завалялся
Цитата:
|
Там чуть выше писали про патч multi treif auto, так вот скачал я его и установил. Он в нэт лезит. Выходит он не работает по простой сетке?
|
Я читал что если пройти пешком стоко, что щетчик в статистмке пойдет с начала, то поместье Версети станет приносить 500 000$! Скоко это надо пройти, и на скоко это реально?
А еще я читал что если в гольф клубе перебраться через бочку, то оружие оставленное на входе удвоиться! Ну перелазил я во все стороны, и ни фига ни че не удваиваолсь! Все это я читал здесь и здесь |
Парни кто знает код на денги в GTA Vice city?
|
Помогите найти Dmagic1 WheelMod 3.0, очень нужен.
|
люди есть пароль на прохождение миссии в GTA Vice city?
|
eldoradoSerg
Кода нет, но она очень легко ломается с помощью Artmoney |
UZER
Кода нет, но она очень легко ломается с помощью Artmoney. Спасибо, взломал :) :up: |
Не могу найти последние четыре предмета - под номерами 5, 45, 61 и 100 на карте. Всё облазил - нету их!!! Кто поможет?
|
|
Подскажите пожалуйста, как можно узнать какой прыжок не сделан в GTA Vice City, по карте уже надоело искать...
|
warezhka84
О каких прыжках речь? Прыжок на пробел... :spy: [s]Исправлено: UZER, 12:14 18-07-2004[/s] |
UZER
Цитата:
|
Уникальные прыжки в GTA Vice City
Народ! Как можно узнать какой уникальный прыжок не выполнен в ГТА Вайс Сити? (по карте уже задолбался искать) Вроде слышал есть прога которая показывает это...но чето нигде не могу найти...
|
Тема по GTA: VC уже существует. Обратитесь туда:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35250 |
Народ! Как можно узнать какой уникальный прыжок не выполнен в ГТА Вайс Сити? (по карте уже задолбался искать) Вроде слышал есть прога которая показывает это...но чето нигде не могу найти...
|
www.gta.com.ua там подобная прога была , только вот со скачкой проблема , если вообще сайт пашет :)
|
warezhka84
Два предыдущих твоих поста - там разница в полгода! Ты все это время прыжки делал? ![]() Я вот, помнится, тож маялся: на тачках, байках прыгал... уникальные прыжки редко получались, так что забросил это дело, игруху на 100% не прошел... читами не пользовался. Помню еще вот что: в игре необходимо было продержаться как можно дольше на двух колесах машины... всегда енто выходило случайно. :) |
Yoghurt
Да.... пол года.... я эти пол года и не играл толком, просто ужасно хочу узнать этот злощастный тарамплин. Просто жуть. |
Эх, понекрофилю :laugh:
Кто знает, в каких файлах лежат радиотреки из Vice City? И может ли кто-нибудь, у кого есть оригинальная вайс-сити (безо всяких модов, делюксов и т.п.), скинуть радиотреки? Решил вспомнить, поиграть, а нашёл только делюкс-эдишн. Радио забито всяким хламом, хочецо классики=) |
D_Master, в папке \Audio\ файлы:
![]() EMOTION.adf - 56 749 245 байт ![]() ESPANT.adf - 59 171 736 байт ![]() FEVER.adf - 60 691 018 байт ![]() FLASH.adf - 57 405 441 байт No Photo KCHAT.adf - 49 885 345 байт No Photo VCPR.adf - 41 474 017 байт ![]() VROCK.adf - 74 307 710 байт ![]() WAVE.adf - 63 468 356 байт ![]() WILD.adf - 65 715 305 байт Всего 528 868 173 байт (504 MB) Сабж не прошёл: миссия с самолётом на киностудии, всё никак не долечу: ![]() |
Admiral, а чем их можно открыть случайно не подскажете?
|
D_Master, открыть для редактирования непосредственно ADF файл нельзя (я по крайне мере такой утилиты не знаю). Можно перегнать в MP3, сделать требуемое редактирование и перегнать назад. Для этого понадобится Конвертор ADF в MP3. Свою музыку тоже можно загнать в эти файлы, но её лучше сразу разместить в папке \MP3\, где она подхватится (так же как и в GTA3) и будет доступна наравне с другими радиостанциями (все файлы в виде одной радиостанции, а не один файл – одна станция).
|
У меня небольшая проблема с игрой(может кто-то сталкивался с подобным). При загрузке сохранения или начала новой игры вместо загрузки получаю черный экран, на котором процесс останавливается. Если кто-то знает как решить эту проблему, ответте.
P.S. Такая проблема набюдается на разных версиях игры, лицензионной, с модами и без них. |
Emerald, железо новое?
|
Saber_Fox, Из нового железа на моем компьютере только винчестер, ОЗУ и DVD-RAM привод, все остальное 2002-2006 г. выпуска.
|
Grand
Винда автоматически закрывает игру Back to the Future Hill Valley при её запуске.
Вылазет вот такое сообщение Антивирус Kaspersky Internet Securiti 11.0.1.400 ,брандмаузер винды ,защитник виндовса - тоже.В исключения добавлял и всё равно. Стоит ОС:Windows 7 ULtimate x-86bit 7600 RC |
Какая версия мода? Игра лицензионная? Патчи стоят?
|
xoxmodav,
мод точно не знаю вроде бы 2,0 . :sorry: Та версия где BTTF1 DELORIAN, BTTF2 DELORIAN,, BTTF3 DELORIAN и BTTF4 DELORIAN. Патчи не вкурсе:скачивал репак версию. :) |
Кстати, для любителей GTA VC и GTA SA 1С недавно выпустила отличные переиздания на DVD (и дисковод не терзают :) ).
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-