![]() |
Итак, игра наконец-то вышла.
Официальный сайт Русский официальный сайт Скрины к игре на Absolute Games Рецензия к игре Надеюсь, те, кто играли, опубликуют свои мнения. Painkiller FAQ |
Игра прикольная. Если сравнивать с Сэмом (тот что Крутой),
то ПейнКиллер мне показался более качественнее. Сейчас мочу Люцифера. [s]Исправлено: VALETUFO, 11:04 26-04-2004[/s] |
Вот и я наконец-то заценил.
Ну что могу сказать - если сравнивать с Sam'ом, то графа много лучше. Особо отмечаю кучу крови при взрыве монстров :gigi: Прошел уже первую главу, начинаю вторую... А в основном зарубы по сетке, там несколько режимов сетевой игры, что радует :up: Рекомендую! |
эээ...больше никто не играет??
Жаль. |
скрины красивые :)
кто бы ссылку дал где скачать:rolleyes: |
GangstaR
Так ведь имхо купить проще, к тому же вышла локализация от Акеллы. Системные требования: Pentium III 700 MHz 128 MB RAM 24-х скоростной CD-ROM 32-MB видеокарта DirectX совместимая звуковая карта Windows 98/ME/2000/XP |
Yoghurt
Нууу купить это неинтересно , слишком просто:) да и у нас выбор игр не самый такой , небось нет ещё её З.Ы. А требования как раз:gigi: |
гениальнейшая игра!
со времён первого Blood ничего лучше не выходило. главным образом атмосферностью берёт. |
Точно подмечено! Продолжает славное дело великого Doom'а и ПОХОЖ(именно похож) на Очень Серьезного Сэма!
|
Да, игруха клевая...
Никто не подскажет, как все карты черного Таро собрать? Или, на худой конец, где сейв достать, чтоб ТРАВМА открыта, но не пройдена, была? |
На счет атмосферы - согласен...
Предупреждаю: Язык конференции - русский. Отправляя посты на латинице, вы нарушаете ОПК пункт 2.4 [s]Исправлено: UZER, 2:09 10-06-2004[/s] |
Никто не поможет а?Купил, установил,а игруха не запускается.Только начинает запускаться и вылетает.
|
Guest
212.48.197.* тут скорее всего или в видео-драйвере дело или в директ-иксе. если на диске с игрой есть дрова или д-икс лучше попробовать их установить. Игра какие-нибудь сообщения при вылете выдаёт? |
Guest
Была такая проблема. Решилась скачиванием и установкой самых новых драйверов на видеокарту. |
Сообщений никаких.Директ-иксе 9.0.Уже качаю дрова.:up:
|
Guest
Цитата:
|
pomogite kak v katakombax GLAVARYA ubit!
|
Guest
Нарушение ОПК пункт 2.4 Проходить так - там прямо над ямой с огнем есть звезда - стреляй в центр. Там появится лучик света, потом вставай на самый конец палки, которая идет к центру ямы, GLAVAR подойдет к тебе и его разорвет, а тебе откроется проход на следующий уровень. Только не забудь сохраниться перед данными манипуляциями, а то мало ли... |
При установке ввел ключ как полагается, игра установилась. При нажатии "играть" вылетает окошко мастера защиты от копирования "Диск не найден". Как это? И что теперь 300 рублей на помойку? Кто-нибудь знает, что делать?:confused:
|
Надо тебе найти No-CD, но это обращайся сюда:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=345 |
|
|
Первая часть на ура шла , графика на максимум , а продолдение Battle out of hell тормозит жутко , даже на Medium графике , ужас...
|
Gangstar
У аддона системные требования вроде повыше: памяти уже надо не 256, а 384... |
у аддона движок обновлённый , он то и тормозит
384 у меня потянулобы |
Однако, тут вот писали про мужика из уровня катакомбы. Помню я тоже долго возился с ним, почти полчаса бегал за ним (точнее от него) по кругу... Когда ж таки его разорвало светом на куски, я от радости в огонь свалился...
|
Yoghurt
да я вообще все патроны на него потратил пока не попал из дробовика в потолок |
GangstaR, да аналогично. :)
Вообще игра довольно легкая (я играл на бессоннице), траблы у меня были, как правило, только с боссами. Начиная с рукастого мужика на кладбище и кончая люцифером - со всеми парился. Первого босса, кстати, за две минуты я так и не прошел. ![]() |
я прошёл когда карт набрал хороших
а потом на 3 главе игра не запускалась , загружал уровень а он повисал :durak: |
Цитата:
|
немножечко да :yes:
|
GangstaR
Понятно! У меня вот поэтому версия от Акеллы - чтобы играть нормально, без багов. ![]() |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-