![]() |
При запуске ПК выдает ошибку после установки ОС
При запуске ПК выдает ошибку после установки ОС
Подскажите с чем связано это. https://ibb.co/c6r1Q6y |
virusnjack,
Вам туда: http://forum.oszone.net/thread-80332.html |
WSonic, Все описанные там методы не подходят. Причину так и не указал там никто.
|
А как ее можно указать, если вы никакой информации кроме картинки не предоставили?!
|
WSonic, А что еще нужно? То что я укажу объем памяти диска, озу или видео что то изменится?
|
virusnjack, вы как бы на техническом форуме, а не на форуме гадалок. Как можно вам помочь, если вы ничего не расскажите. Попробуйте врачу сказать : "доктор, у меня что то болит, а что не знаю" сможет он помочь?
Нужна вся информация о железе ПК, установленной ОС, модель бп, смарт дисков, дампы памяти. Может быть это и поможет разобраться. |
Цитата:
|
NickM, Ну со смартом и с тестом памяти понятно. А где взять файл дампа и минидампа?
|
Цитата:
Код:
C:\Windows\Minidump\ Код:
C:\Windows\MEMORY.DMP |
NickM, Нету такой директории и такого файла.
|
Цитата:
|
Цитата:
маловато информации... Какая ОС, конфигурация компьютера, работало ли это все раньше в этой конфигурации? Менялось ли что-либо в компьютере перед установкой ОС? Ну, и т.д. Ясновидящих нет на форуме... Ну, или тогда как сказал коллега NickM: Цитата:
|
Vanadiy777, Уже все работает. Проблема решилась просто. Поменял местами ОЗУ, запустил заново чистую установку ОС и все пошло. Не понимаю каким образом Вам бы помогла информация об ОС и конфигурации ПК.
Ну а Ваш так называемый колега только бы и разводил руками. В его случаи если не может ничего толкового подсказать то лучше не отвечать на посты. |
Цитата:
|
Цитата:
прежде, чем создавать тему и "плодить" посты, не несущие смысловой нагрузки, могли бы это и сами проверить... Вы не ответили ни на один поставленный вопрос, хотя вас неоднократно об этом спрашивали. Или, вы так, в разговор "встрясть" и сообщения "набить"? При всем при этом, вы обвиняете уважаемого человека, с репутацией, в некомпетентности... Цитата:
Извините, ничего личного... P.S. Отметьте тему, как решенную... |
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-