![]() |
GUI для po>mo и mo>po конвертера
Привет спецам. Народ, такая проблема.
Есть комплект для конвертации файлов po>mo и mo>po - два батника плюс нужные экзешники и длл-ки для этого, комплект, короче. Все работает нормально, но уж очень неудобно каждый раз батники редактировать для файлов с разными именами. Или батники оставить как есть, но файлы для конвертации под батники постоянно переименовывать. Может специалисты возьмутся написать простенький GUI для конвертера? Что-то типа такого, только с переключателем po>mo, mo>po Или даже запихать все это хозяйство в один исполняемый файл. Ну, это уже как будет удобнее и проще... ![]() Сам с программированием и рядом не валялся))) Сам комплект |
Цитата:
|
Цитата:
![]() И батники у меня именно с этими командами. mo>po Код:
msgunfmt.exe file.mo -o file.po Код:
msgfmt.exe file.po -o file.mo Вопрос (просьба) в другом - сварганить GUI для этого комплекта! Запустил, указал файл, который нужно конвертировать, указал куда сохранить готовый, нажал ОК или Старт = все готово. Лично мне ТАК намного удобнее, чем с командной строкой и прочим. |
Цитата:
как-бы правила хорошего тона в написании батников требуют всё изменяемое писать как переменные. там, к примеру, set /P FileName="Enter filename" и потом в коде msgunfmt.exe %FileName%.mo -o ~n.po или как там (я батники не писал несколько лет, да и под рукой только линь, не проверю синтаксис) |
Время: 06:20. |
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-