![]() |
Лучший 3D шутер
Какая игра лучше?
|
Популярная игра
Все игрушки хороши, кроме Quake III (IMHO), но я проголосовал за Анреал, для уравновешивания
|
Популярная игра
Q3 лучший :up:
Tripper вообще-то надо было версии писать Pavel88 Цитата:
|
Популярная игра
я за унреал
|
Популярная игра
Tripper
Популярная игра и Какая игра лучше? - разные вещи. а сам-то за какую проголосовал? :) |
Популярная игра
Tanchenko AleXanDr Я не голосую, я опрашиваю.
P.S. по-моему все нормальные * * * * * * * * * * * * * *:oszone: [s]Исправлено: Tripper, 7:26 23-02-2003[/s] |
Популярная игра
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
Все игрушки хороши кроме Квэйка три. Честно говоря я в него не играл:) З. Ы. Смотрите а CS та на последнем месте:lol: :lol: |
Популярная игра
Pavel88
так вот и нефиг на старый добрый квейк наезжать, тем более что ты в него играл Цитата:
|
Популярная игра
А по мне так Unreal
|
Популярная игра
блин, а мне может Wolf 3d нравится, почему его в голосовании нету??
|
Популярная игра
HETPE3B
а из данных какая больше нрасится? |
Популярная игра
makcum
Unreal Tournament 2002 значит так, никто не будет против, если я переименую тему в "лучший 3D Action" и слегка отредактирую голосование? |
Популярная игра
лично я не против
даже лучше будет |
Популярная игра
Мой ответ QUAKE III rulezz Forever!
А Unreal - это временное, хоть он мне очень нравится. Потом всерно обратно на квейк тянет. 2 Pavel88 Цитата:
HETPE3B пожалуй так будет лучше, а то непонятки получаются... правда, я уже создавал подобную тему... |
все исправил, голосование обнулил (кто голосовал ранее, можете голосовать снова)
и ещё, пока не голосуйте, скажите, может что нужно исправить в голосовании |
ОГО! :up:
Добавлено: Думаю, стоит уточнить, или укоротить список, а то я уже готов голосовать сразу за 3 (три) игрушки. PS: :oszone: |
HETPE3B не полохо - не полохо. Даже лучше стало.
:o |
Играли по сетке в Unreal, пока не появился он...
Counter-strike по сетке самая реалная игра, да и самому с ботами не плохо можно поиграть. |
Ну не знаю, голосовал за Кваку, но рвусь между Анрылой и Контром.
|
а я пожалуй проголосую за старый добрый ужастик Клайва Баркера
|
тогда я за МЕДАЛЬ....
|
Ну при таком раскладе я за Medal of Honnor
(хотя и Wolf и Sam1-2 и Unreal тоже прёт) |
т.к. голосование обнулили, снова голосую за Q3 :)
ооо... а Q2, вот это игра была, еще раз его хочу пройти, жать только диска никак не могу найти :( На второе место я бы поставил Return to Castle Wolfenstein, вот на эту игру меня реально поперло. OneQuaker Цитата:
|
Квака рулез, 1, 2, 3 :gigi: голосовать три раза можно :gigi:
|
Куда ж мы без кваки-то?
Да и вообще - ID Software - это так сказать классика, прошлая, настоящая и будущая Меня вот недавно даже на Doom потянуло... |
кто бы за Deus Ex проголосовал...такая игра классная и не одного голоса
|
Я за Wolf. Реально меня поперло от него.
Странно, что за Half-Life никто не проголосовал. |
У Unreal графика круче:up: :up: :up:
|
2 Ultra Rader
дык, он вышел почти вчера.... Добавлено: 2 Olegator Цитата:
Халва, ИМХО, лучше... |
Анреал 2 :biglaugh:
|
Несмотря на то, что опрос уже слегка устарел, голосую за кваку. Уже сколько времени прошло, а она у меня на компе, и сносить не собираюсь. :)
|
Я за АНРИЛ!!!
|
Самое лучшее на сегодняшний день из всего что я видел это FarCry. Но если учитывать то, что голосование было создано раньше выхода этой игрульки, то из всего предложенного я бы выбрал серию Unreal. А конкретно Unreal Tournament 2004.
|
Quake III Arena - Rulezz!!!!!!! Forever!!!!!!!!
Всеми руками за Кваку.... |
я так за Serious Sam (1-2)
Классная Игруха (ИМХО) кто не играл попробуйте:) |
скоро появится Painkiller, думаю игрушка стоящая
|
HETPE3B
Уже появился... :biggrin: |
Я голосую сразу за 3 игры [Medal Of Honor,Call of Duty,Far Cry]
|
Battlfield Вьетнам.....рулез......мне очень понравилось:-))
|
ЭЭ...я не могу выбрать из этих игрушек что-то одно, т.к. у нас по сетке каждый день зарубы в Unreal 2004, Quake 3, CS, Serious Sam 2 и еще в новый PainKiller :up:
Добавлено: Добавлю ка я PainKiller сюда |
жалко Blood сюда не влазит...тож отличная игруха
|
А что за Deus Ex?? Первый раз слышу, покажите скрины...plz
|
|
эээ...HETPE3B
Там пусто ;) |
|
UZER
як это пусто?у меня всё кажет |
HETPE3B
http://gallery.dailytelefrag.com/ind...p;scr_id=10958 Добавлено: Да и вобще, харе от темы отклоняться, со своими картинками :gigi: |
1). ИМХО, квака3 - АЦТОЙ, слишком она попсовая. Я играю в первую и во вторую.
2). АНРЫЛ хорошая игра, она хороша своим синглом. 3). А самый лучшей 3D шутер (ИМХО) - Ghost Recon (All Versions) |
Я сщитаю что q3 лучше потому как она по играбельности и динамике мне кажеться круче чем Unreal
|
Noel
Ты не прав! Например, UT2004 динамичнее раз в 5 чем Quake. Включи мутаторы: суперберсеркер, четверной прыжок, вампир. Да и вообще их даже сравнивать не стоит. Quake 3 можно сравнивать только с UT под номером 1. А UT2004 - это уже совсем другой уровень. И по графике и по новшествам и по остальным параметрам. Я не говорю что Quake 3 плохая игра, она мне просто быстро надоела [s]Исправлено: Negativ, 9:46 4-08-2004[/s] |
Играл абсолютно во все игры из списка
в кс ку3 анрил батлфилд медалофхонор халфу и пэйнкиллер играл очень много времени, в отсальные (Serious Sam (1-2), Return to Castle Wolfenstein, Deus Ex).. ну месяц играл, но надоели быстро Вобщем я бы проголосовал сразу за 3 игры: PainKiller Quake3 UT2004 IMHO эти игры самые "action" никогда не надоедают, у каждой из них есть свои отличительные особенности, но голосовать то надо только за одну :) вот и проголосовал за ту в которую играю... больше подойдет тренируюсь великий и ужасный PainKiller |
Quake III...... toze normal
|
а что у вас ни одной серьёзной игры списке нету? как Гоуст рекон или ОФП?
из предложенных проголосовал бы за квак3 и анрил. и ни за что бы не стал голосовать за контру и сэма. кстати, имхо сэм даже больше затягивает, чем контрА. удивлён столь малой активностью контористов :D неужто застеснялись? :D плз, включите в список гоуст и ОФП |
Guest
Добавил |
Из предложенных - одназначно Халфа. Все остальное скукота - никакого сюжета. Из нормальных игр еще можно JediKnight упоминуть, тоже есть смысл зачем играть. А из экшенов я бы еще Хром упомянул.
* Ну а DeusEx это тоже больная тема. Первый еще нормальный был, ну а этот новый просто дурацкий бездумный экшен с намеком на хорошую графику, только по этому его здесь и вспоминают, ИМХО. В общем отстой сделали, один раз прошел и больше никакого желания, в то время как первый я иногда поигрываю (не говоря уже о Халфе). |
и ишшо одна просьба-вопрос:
хотелось бы несколько выбрать. мона так сделать? ну мона? :) |
Guest
Нет, выбрать несколько нельзя. |
ну и где мой любимый DOOM2?!?!?!?!?! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!
ЗЫ контра рулит;) |
Call of Duty - достойная игрушка, я бы ее выбрал за реализм.
|
эх....как всегда я один люблю симы....
мой голос за флэшпоинт |
Анрыл во всех его ипостасях :)
|
выбираю - Call of Duty... но так как ее нет в опроснике, голосую за Волфенштайн
|
Unreal forever:up:
|
Лучшая action Quake III
|
Добавил исчезнувшее после обновления движка голосование. Список шутеров изменен.
|
Эх... А куда делся Grand Theft Auto: San Andreas?
|
Цитата:
|
ИМХО PC версия Grand Theft Auto: San Andreas выйдет в начале июня.
|
Цитата:
Цитата:
|
... Дума третья... шутер чистой воды... ну и Халфа вторая рулит...
|
Я вот за Кваку. Конечно, игрушка уже старая, но играбельность на уровне.
В то же время весьма уважаю Painkiller'a и Дум. ;) |
Голосовал за контру... Квака тоже ничего. А в остальные даже не играл... бросил!
|
Кто любит поработать мозгами прежде чем нажать на курок, кто может принимать быстрые решения и мгновенно раскрывать хитрые планы перегруппировки противника, у кого тачка не выше 3 пня (а может и выше)--------
----- тот играет в GHOST RECON одназначно ! |
а где F.E.A.R. , где Call of Duty ???
ИМХО надо обновить голосование |
Из перечисленных Painkiller - лучше всех.
|
Время: 05:18. |
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-