Перенос Google Chrome с винды 11 на 10 ку
Добрый день всем. Имеется ноут с виндой 11 , хочу снести и поставить 10ку, но есть одно большое но - есть в хроме одно расширение ,которое настраивать с 0 это геморрой .Можно ,как-то по аналогии с андроидом, сделать бекап и восстановить как есть в другой ОС ? ну или по другому перенести .
|
96_vaqif, хром, вроде как, предлагает войти со своей учёткой. В параметрах синхронизации указать, что нужно синхронизировать всё, и можно ставить на другой комп и входить там под этой же учёткой. У меня, во всяком случае, разные блокировщики рекламы так и переносятся, главное, чтобы версии хрома были более-менее близкие и одной разрядности (желательно, всё по 64 бита)
|
96_vaqif, про Хром не знаю, а вот настройки Firefox как-то переносил копированием профиля.
Попробуйте у пользователя папку \Local Settings\Google целиком перенести.
|
Цитата:
Цитата dmitryst
У меня, во всяком случае, разные блокировщики рекламы так и переносятся »
|
Скоро корпорация добра лавочку прикроет.
|
Цитата:
Цитата Jula0071
Скоро корпорация добра лавочку прикроет. »
|
ну я-то руками переустановлю, я и хромом-то не особо пользуюсь ;)
|
Цитата:
Цитата dmitryst
ну я-то руками переустановлю »
|
На старую версию с поддержкой Mv2, на новых с Mv3 расширения Mv2 тупо перестанут работать.
|
Цитата:
Цитата dmitryst
96_vaqif, хром, вроде как, предлагает войти со своей учёткой. В параметрах синхронизации указать, что нужно синхронизировать всё, и можно ставить на другой комп и входить там под этой же учёткой. У меня, во всяком случае, разные блокировщики рекламы так и переносятся, главное, чтобы версии хрома были более-менее близкие и одной разрядности (желательно, всё по 64 бита) »
|
Мужики извините за ошибки ,спеша создавал пост - исправил )).Обычная синхронизация не помогает, так как она устанавливается ,но уже без профиля\даты . Подробнее говоря - надо дату как-то перенести .Не просто так про титаниум бекап написал, чтобы поняли суть :))
|
про титаниум выше ни ползвука.
|
Вложений: 1
На виртуалке попробовал путем копирования папки хрома целиком и какая-та фигня с интерфейсом + аккаунты гугл надо вручную добавлять. Расширения все добавились как надо , только две проблемы описанные остались и все. Что скажите ?
|
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-