![]() |
AIDA64: Warning: Hardware failure detected!
Комплектующие моего ПК :Процессор - Intel Core I5-10400F
Материнская плата - ASRock B560M Steel Legend Видиокарта - NVIDIA GeForce GT 1030 ОЗУ - Kingston DDR4 8GB 3200Mhz FURY Beast Black (1 плажка, уже купил вторую скоро поставлю) Жёсткий диск - TOSHIBA DT01ACA050 Добрый день.*Подскажи, пожалуйста,*столкнулся*с проблемой с ПК. Началось всё не осень красиво. У меня начал*появляться*синий*экран*смерти, в те моменты когда я начал играть в игры на пример запустил Fortnite,*поиграл немного, появился*синий экран, чаще всего он был в Dota 2, просто в один момент пишет что на вашем*устройстве*возникла проблема и просто сам перезагружается. Мне стало не по себе, я начал гуглить. Потом начались проблемы с играми, я захожу абсолютно в любую игру, играю максимум 10-20 минут и у меня игра*крашится*на рабочий стол без ошибки. Стал переживать. Мне друг отдал карту свою не*юзаную*Geforce GTX 1060(3gb)*поставил её, думал*проблема в*моей*видеокарте. Начал гуглить получил ответ. Попробовал переустановить*виндоус*в надеждах исправить ситуацию. После начал пробовать прогонять через*стресс*тесты прогнал*сначала*всё сразу. Через 5 секунд warning hardware failure detected. Начал переживать и пробовать по одному прогонять остановился на оперативной памяти.*Выбило*там ошибку. Думал дело в жестком диске. Скачать Victoria SSD/HDD. Начал там прогонять*жёсткий*диск показало что у меня на*жёстком*диске есть байты который долго обрабатываются. Подскажите как починить эту проблему. Вроде ПК нормально*работает, но*периодически*играть хочется. |
adv1ce, все что проделали ранее, повторите снова, зафиксируйте - скрины/ фото/ логи/ журналы, и приложите к следующему сообщению.
|
|
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-