![]() |
Как заставить мicrosoft defender быть вежливым и корректным?
Приветствую!
Как заставить эту заразу defender, спрашивать разрешение хозяина, перед совершением каких либо действий? Ведёт себя нагло, как создатели, удаляет, что нужно, и ненужно... Причём даже не на карантин помещает, а полностью удаляет. Windows 10 Pro 64. |
Цитата:
Похоже, что никак... Вот похожая тема: Интерфейс - уведомления антивируса |
А никак. Потому что, после установки W10 - это болше не "твой компьютер", это железо переходит под управление M$. А ты только изредка мешаешься под ногами, у "Хранителей БесапаснасцЫ и Смотрителей правильнасцЫ" :unsure:
(ну а в случае, если у тебя всё сделано по-стандарту\лицензии и вход через учётку M$ и облачный сервер + onedrive - то вообще, ховайся. нинадатак делать ни-ког-да!) M$ никогда не делала удобные морды для своих служебных программ. Ни-ког-да! Всегда это было жутко неудобно и зачастую неуправляемо. начиная уже с их групповых политик, файрволла и теперь вот, онтевируса. Руби этого червя, он ненужен. А к файрвалу есть надстройки удобные, а так же и другие продукты, на замену. |
Я нашёл выход в установке Kaspersky Internet Security. Если при его установке выбрать не трогать нежелательные программы, то на кряки он не реагирует. Плюс у него рабочая таблица исключений.
|
Цитата:
А главное, я уже начал думать, что я все никак винду не могу освоить, куда не кинь, из винды в винду, всё как то через Ж..... Простые какие то вещи сделать, нужно так извращаться.... А раз сделано нелогично, то и не запоминается нифига.... Видимо это все, дешёвый индийский IT аутсорсинг... Или у пендосов так мозги набекрень? Цитата:
Цитата:
А в новых версиях винды все так же? (хоть и ненавижу любые обновления...) |
Цитата:
|
Цитата Kamerin:
Да на эти антивирусы, тоже оскомина... » Как это в старом анекдоте - " Не люблю кошек ! да Вы сударь просто не умеете их готовить " а так по ходу из двух зол выбирают меньшее . Перепробовал пожалуй все известные антивирусы только лицензия крякнутые не юзал . Доктор веб для меня лично оказался самым понятным и относительно не дорогим если продлить лицензию. |
Цитата:
|
Цитата:
А что это Валенти́нович мышей не ловит? Можно ж лавочку в миг прекрыть. Или он мелким оптом, без палева, тоже не брезгует?....:lol: Цитата:
|
Цитата:
Для меня вообще не вариант... Вполне устраивает Windows Defender - не напрягает вообще... |
Цитата:
Цитата:
Если бы Defender вел себя "по-людски", то о стороннем бы и не думал... |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-