![]() |
Запуск приложения от имени другого пользователя
Через контекстное меню пытаюсь запустить приложение от имени другого пользователя (Администратор), выводится форма для ввода Логина и пароля. Но после ввода выдаёт:
Цитата:
В Журнале событий нахожу только это: Цитата:
Скрытый текст
Код:
- System Да, вот ещё что вспомнил. Папка Users когда-то была перенесена с системного диска на другой. Папки созданного нового пользователя нигде нет, хотя я могу под ним нормально зайти. Подскажите пожалуйста, как починить? |
Можно попробовать так, с помощью командного сценария узнать, какой путь профиля задан у каждого пользователя в реестре:
Код:
@echo off |
Созданного пользователя нет в реестре совсем. Основной есть, а нового нет. Значит он временный считается? Как его "узаконить" в системе?
|
Ну SID должен быть.
Залогинтесь под этим пользователем, и посмотрите, что по указанному пути реестра появится. |
Вложений: 1
А нет его там.
На скриншоте основной рабочий профиль, больше нет ничего. Файл 166724 Удалил, перезагрузил, добавил снова нового пользователя. Его папка появилась в Папке Users с иконкой замка. В папке ничего не создалось по типу рабочего стола и всего прочего. И это ничего не изменило. Первоначальная задача так и не работает. В реестре он тоже не появился. Файлы, которые лежат на рабочем столе в новом профиле, когда туда заходишь, находятся по адресу системного профиля: Цитата:
Остаётся понять, почему новый пользователь не создаётся, как положено. |
- Den -, ну потому что профиль нового пользователя создаётся из шаблона C:\Users\Default, а путь этот берётся из параметра Default в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList |
О, Спасибо!
Подскажите, как теперь правильно создать этого Юзера, чтобы по его образу и подобию создавались другие? У меня нет папки Default User. Есть симлинк какой-то, но он не работает. В реестре его тоже нет. Нужно и туда его добавить. |
- Den -, ну вы же сами переносили папку Users - вот и смотрите, где папка Default, и приведите в соответствие значение параметра в реестре.
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList |
![]() Путь прописан, но папки Default нет. Достаточно просто создать её или нет? И скопировать туда, например, содержимое системного профиля. Там как раз все нужные папочки есть. И будет типа такого: ![]() |
- Den -, в системном профиле могут быть особые разрешения. Лучше так:
Извлечение файлов Windows 7 из дистрибутива |
Petya V4sechkin, ссылка у меня не работает, выдаёт Forbidden
Но я сделал, как выше написал, скопировал содержимое системного профиля и всё заработало, как нужно. Первоначальная цель достигнута, всем спасибо. |
Время: 03:22. |
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-