виндоус не запускается с синим экраном 0xc0000017
Привет. полетел виндоус, не запускается с синим экраном 0xc0000017, сколько не пробовал колдовать с гуглом, пока ничего не помогло.
подключил как второй диск его, чтобы вынуть нужные файлы и переустановить виндоус, но файлы зашифрованы.
Как мне их расшифровать и скопировать?
|
Grabber2006 |
12-04-2022 14:17 2983135 |
Свойства папки - Безопасность - Сделайте себе Полный доступ
|
Grabber2006, не даёт этого сделать
|
Vadikan, что-то пока не догнал. можно чуть пояснить?
Vadikan, не помогло
|
Вложений: 1
пишет, когда пытаюсь перенести на второй диск
|
Grabber2006 |
12-04-2022 18:13 2983151 |
Зайдите Свойства папки (или всего диска) - безопасность - дополнительно - разрешения - владелец - поставьте себя - поставьте галочку "заменить владельца субконтейнеров и объектов" - применить - ок Далее выходите заново Свойства папки (или диска) - безопасность - Изменить - добавить - добавляете себя - полный доступ
|
Вложений: 1
Grabber2006, не помогает, шифрование не смогу снять
|
Grabber2006 |
12-04-2022 18:41 2983153 |
Если BitLocker зашифровано, то нужен ключ восстановления. Он создаётся при включении шифрования и MS рекомендует его распечатать. Без него, ИМХО, тухлое дело.
Ключ восстановления Bitlocker также можно найти в своем аккаунте на сайте Microsoft по ссылке https://onedrive.live.com/recoverykey .
|
Думаю, все равно не догнал. Но без подробностей никто не поможет.
Цитата:
Цитата Grabber2006
Если BitLocker зашифровано »
|
Битлокер шифрует тома, не файлы. А тут вообще не про шифрование история.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Думаю, все равно не догнал. Но без подробностей никто не поможет. »
|
дали диск поколдовать, когда он обновлялся, моргнул свет и теперь в винду не пускает 0хс0000017, и никак не хочет восстанавливаться с образа.
на диске есть папка, в папке файлы зашифрованы (хозяин диска не в курсе, может по неумению зашифровал). вот эти файлы никак не даёт перетащить на другой диск. картинки приложены в теме
|
Vadikan, блин буду колдовать, просто она никак не хочет)
Vadikan, этот способ пробовал, но не понимаю как указать путь команде, когда делаешь из восстановления винды с флешки образа установочного
Перейдите в поле поиска в левом нижнем углу и введите « Командная строка » .
Выберите Командная строка .
Введите bcdedit /enum all и нажмите Enter .
Появится список всех ячеек памяти, помеченных как « плохие ». Этот список можно удалить или удалить.
Вам нужно ввести bcdedit /deletevalue {badmemory} badmemorylist и нажать Enter . Пожалуйста, введите команду соответственно.
Затем вы можете выйти и перезагрузить компьютер и выполнить обновление.
|
Цитата:
Цитата sanenskii
не понимаю как указать путь команде, когда делаешь из восстановления винды с флешки образа установочного »
|
Вопрос непонятен. Лучше сделать фото на проблемном этапе и объяснить, в чем затык.
|
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-