![]() |
Отсутствует пункт "Войти вместо этого с локальной учетной записью"!
Не столь принципиально, но всё же...
Сколько помню свой компьютерный стаж, сидел на Windows ХР и Windows 7. В январе прошлого года установил Windows 10, без подключения к Интернету, то есть с локальной учетной записью. А вот недавно пришлось переустанавливать Винду, потому как не устанавливались дрова на взятый во временное пользование принтер. При установке Винда запросила электронный адрес и пароль учетной записи Майкрософт, которая у меня была, так как когда-то пользовался программой OneDrive. Терерь, после двух недель пользования и настройки, хочу отказаться от всяких там синхронизаций и входить в систему с локальной учетной записью. Но, загуглив в интернете инструкции, как это сделать, я с удивлением обнаружил, что по пути Параметры>Учетные записи>Электронная почта и учетные записи, в самом низу, после Имени моей учетки Майкрософт, такой пункт (опция) попросту отсутствует! В чём может быть причина и как это лечится? Windows 10 Enterprise LTSB, version 1809 Версия 1809 (OS Build 17763.2452) Название продукта Windows 10 Enterprise LTSC 2019 Имя кода Redstone 4 Функции 32 Bit Edition, Terminal Services in Remote Admin Mode, Multiprocessor Free, OEM-Version, LTSB |
Время: 09:22. |
Время: 09:22.
© OSzone.net 2001-