![]() |
Выделить всё что между A и B
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сделать два скрипта.
Есть файл 1.txt примерно с таким содержанием: "mixedTags":[],"sedIds":[],"relatedCount":{"73501482":923},"wasLoaded":true,"NonTags":false,"hasFinished":false,"recommende d":[]},"NomesTop":{"contestType":null,"isPending":true,"loadError":null,"points":[],"prizes":[],"scores":[],"tops":[],"winnerIds":[]},"relations":{"49020024":045},"wasNoLoaded" Файл большой, это примерный отрывок Надо выделить всё что находится между "relatedCount" и "wasLoaded" Содержимое может быть разным в первом скрипте: содержимое записать в файл 2.txt во втором: содержимое удалить и результат тоже записать в файл 2.txt |
на повершелле довольно элементарно - рассматриваете этот вариант ?
|
Это и есть кусок, файл полностью на английском с разными знаками и цифрами, но уникальные в нём "relatedCount" и "wasLoaded" здесь надо выделить :{"73501482":923},
|
Powershell
Код:
$file = gc "C:\temp\text.txt" Эврика! Код:
(gc "C:\temp\text.txt") -match '(.+relatedCount\")(.+)(\"wasLoaded.*)' |
Код:
@Echo Off |
Вложений: 1
Спасибо, но к сожалению работает только если в файле 1023 символа и нет перевода строки.
Мне просто часто приходится выполнять такую задачу: выделять часть из какого нибудь текста (файла). Давайте так, вот файл: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1637211390 Надо выделить всё что между Example: и if largest Должно получиться -mf=BCJ2:d9M, |
ferum, Для конкретного примера, текст разбит построчно
Код:
@Echo Off |
Powershell:
Код:
(((gc "D:\temp\History.txt" -raw) -split 'Example:') -split 'if largest')[1] |
Спасибо, а на vbs или js можно сделать что-нибудь универсальное? )
|
Powershell из принципа не используете?
|
Повершелом я никогда не пользовался (незнаю).
|
Ну так самое время начать.
|
vbs
Код:
FileIn = "D:\Мой контент\Загрузки\History.txt" |
Cпасибо большое!
То что нужно. |
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-