![]() |
Подключение к Wi Fi
Подскажите: Нужно подключиться ноутбуку к Wi Fi прописав пароль в аторежиме. Windows 10/64
Код:
SSID: MTSRouter_2.4GHz_006258 |
ну?
выбирайте из списка свою сеть, которую выдает и настроено в роутере, подключайтесь к ней, вводите пароль, который сами задавали в настройках роутера и подключайтесь, проблема-то в чем? или нужна точка доступа, так ее надо настраивать, например: Скрытый текст
Администрирование-службы: Служба автонастройки WLAN - автоматически Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) - автоматически Маршрутизация и удаленный доступ - автоматически Переименовываем локальное в Comp_LAN Создаем высокоскоростное подключение Comp_WAN Удаляем адаптер WiFi из диспетчера Перезагружаемся Запускаем батник Переименовываем адаптер wifi в Comp_WiFi Адаптер минипорта 2 переименовываем в Comp_2WiFi В свойствах Comp_WAN разрешить доступ к Comp_2WiFi name.bat
@echo off netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="Пароль" keyUsage=persistent netsh wlan start hostednetwork exit |
alpap, автоматизировать процесс это хочу., без постоянной прописи вручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ни у кого не назрел ответ?
Просто чтоб само заполнялось. |
Вложений: 1
тот скрипт который мне отправлял alpap,
|
вероятно пока никто не понял что вам все-таки надо, сделайте скрин со стрелочками что-ли - хочу вот так.
|
Цитата:
Цитата:
Предоставлю ссылку: Реализация Virtual WiFi в Windows 7 и Windows 2008 R2 Если обозначить простыми словами, то этой командой: Код:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="Пароль" keyUsage=persistent Данная операция проделывается один раз. Последующий раз может понадобиться например чтоб сменить пароль. Эта команда: Код:
netsh wlan start hostednetwork Данную команду понадобится выполнять каждый раз, или автоматизировать эту операцию например средствами планировщика заданий: Код:
SCHTASKS /Create /TN "Запуск точки доступа Wi-Fi" /TR "netsh wlan start hostednetwork" /SC ONLOGON /RL HIGHEST Цитата:
Если хотите сделать то что задумали, то понадобится проделать приблизительно следующие действия:
|
Время: 20:55. |
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-