![]() |
Как загасить запрос ПИН-кода и вообще запрос чего либо для входа?
Ноут наипростейший ленов, с 10й виндой наипростейшей. Сделал "возврат к заводским настройкам" ну то есть переустановил из самой ОС ее.
При первом включении вошел со своей учетной записью Майкрософт (почта+пароль), потом и ПИН-код создал. Ну не нашел я способа этого не делать. Ладно. Так теперь нет функции удаления ПИН-кода. Я пробовал через командную строку control userpasswords2 но версия настолько хомячная, что нет этой панельки. Пробовал через реестр внести строки DefaultUser DefaultPassword и все прочее, естественно на запрос пин-кода это не повлияло, да еще и вообще это у меня не сработало. Пробовал еще несколько способов, все не то. Включаю комп и ввожу ПИН-код теперь, что бесит. Есть 100% убойный способ, чтоб входилось без каких либо манипуляций? |
|
NickM, неа ввел в PowerShell
Код:
# Require Windows Hello sign in for Microsoft Accounts: 0 - off, 2 - on Правда, если все-таки без установки Autologon одним скриптом можно было бы такое решать-я был бы рад. |
1. Autologon устанавливать не надо: приложение поставляется в обычном zip-архиве.
2. Ну, так сделайте то же самое, что делает это приложение: создайте потребные параметры в реестре самостоятельно. Цитата:
|
Рано радовался.
Настраивал общий доступ к папке. Изменял имя компьютера. Снова запросил пароль и создание пин-кода((( |
Из-за изменении имени компьютера, то, что зашифровал Autologon изменилось, снова его запустил, ввел там и новое имя (почему-то оно называется Домен) после сохранения автовход заработал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iska, ну откуда ж я знал, что домен это имя? Я всегда думал, что домен это участок сети, в который водят несколько компьютеров, типа рабочей группы. Да и почему именуется по-разном-не понятно. Ладно, пофиг.
|
DisPlayBoy, понимайте так, что «домен», в данном случае — место, где проверяются учётные данные пользователя. Либо один из контроллеров домена, если Вы регистрируетесь с доменными учётными данными, либо локальная машина, когда Вы регистрируетесь с локальными учётными данными.
|
Время: 01:20. |
Время: 01:20.
© OSzone.net 2001-