![]() |
Поиск файлов exe и составление списка папок,без упоминания файлов.
Windows 10 Домашняя.Этот скрипт нужен чтобы составить список папок E:\ в которых находятся exe-шники,чтобы с помощью другого скрипта- все эти указанные в списке папки перенести в одну папку E:\Programs .Почему нужен такой список где указаны только папки,без находящихся в них файлов?Это нужно чтобы скрипт переносил папки с находящимися в них файлами и не дублировал эти файлы при переносе в указанную общую папку.Как я знаю- скрипт который переносит папки с файлами,еще дублирует файлы вне папок,получается двойное перенесение файлов.Надеюсь хорошо объяснил задачу-просьбу.ведь как я понял из предыдущих тем что программисты любят(как "хлеб") конкретные задачи.Учусь на ошибках.Если что нужно уточнить,спрашивайте.
|
Код:
Get-ChildItem -Path E:\ -Recurse *.exe | Select-Object Directory | Sort-Object -Unique Скрытый текст
Код:
├── dir1 т.е. в списке будет dir1 dir1\dir2 dir1\dir2\dir3 dir1\dir4\dir5\dir6 dir1\dir4\dir5\dir7 А по факту нужно будет переносить целиком dir1. Учитывая что дело происходит (как я понимаю) на домашнем компьютере, то скорей всего работа такая - одноразовая, или, по крайней мере, не слишком частая. При наличии списка лучше перенести папки руками. |
Код:
@Echo Off Нарисовал ответ на Ваш предыдущий вопрос |
Powershell
Код:
$paths = dir 'E:\' -Recurse -Filter '*.exe' |? Directory -notmatch 'E:\\Programs' |sort Directory -Unique |
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-