![]() |
Посоветуйте утилиты поиска файлов по регвыражениям
Предлагают Everything.
Но все как-то разрозненно. Нужно сначала найти что-то общее, потом фильтрами отсекать. Но я все время путаюсь. Есть такая прога - указал место и сразу строку регулярных выражений для имени файла? И сразу тебе результат. Мне именно поиск по имени, чтобы максимально использовать регвыражения. И чтобы они были описаны нормально. А не несколько примеров всего... |
Попробовал Indexer++ Beta - вот типа такого неплохо бы.
Только он вылетает все время |
egorus2010, я пользую Far Manager. Поиск по регулярным выражениям есть. Регулярки обычные, Perl'овское подмножество.
Маски файлов - Far Manager Documentation Регулярные выражения для поиска и замены - Far Manager Documentation Если приведёте какой-нибудь пример — попробую описать маски. |
[0-9][0-9]-[a-zA-Z][0-9][0-9][0-9][0-9]
Такое может? Ну и конечно, FAR не древноват ли? В виндоподобных мышкой потом сделал, что надо - и все. Ошибаюсь? Я же и говорю - программ, наверное, есть таких много, но по части удобства для простого человека... |
Вот еще типа такого:
R 20-08-0177 То есть, после буквы обязательно ПРОБЕЛ Вообще, где есть хорошее описание с примерами на все случаи? Попробовал еще прогу FileSearchEx. Мое выражение поддерживает. Но плохо, что у большинства таких утилит нет ПОЛНОГО описания возможностей. ПОЛНОГО описания ВСЕХ регвыражений, которые в каждой такой проге могут использоваться. |
Цитата:
Скрытый текст
Код:
╔═════════════════════════════ Поиск файла ══════════════════════════════╗ Код:
╔════════════════════════════════════ Поиск файла: /\d{2}-\i\d{4}/ ════════════════════════════════════╗ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
/\i \d{2}-\d{2}-\d{4}/ Цитата:
|
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-