windows 10 не заходит в профиль пользователя а создает временный
Всем привет, сегодня произошла проблема. Винда заходит только во временный профиль.4
Дано: Windows 10 pro, входит в домен под управлением winows server 2010.
Делал восстановление системы, проблема не устранена, кстати после этой операции под админом перестала нажиматься кнопка пуск.
В редакторе реестра в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ ProfileList удалял S-1-5-21-3592709541-9302717963-31753847766-1001
Такой же с именем S-1-5-21-3592709541-9302717963-31753847766-1001.bak оставлял, переименовывал удалял из имени .bak
Дальше не знаю куда копать, парни подскажите, завтра буху ЗП начислять надо решить побыстрей
|
YakuninAI, возможно, что поврежден файл NTUSER.DAT пользователя.
Попробуйте восстановить его, с предварительным сохранением имеющегося, из теневой копии.
Также можете попробовать залогировать момент входа с помощью ProcMon, может лог что-нибудь да прояснит.
|
Цитата:
Цитата NickM
Попробуйте восстановить его, с предварительным сохранением имеющегося, из теневой копии. »
|
Не получается, ошибка загрузки куста реестра
|
Не получается Загрузить куст в реестр файл NTUSER.DAT «поломанного» пользователя в ветку HKEY_USERS
|
Цитата:
Цитата YakuninAI
Не получается Загрузить куст в реестр файл NTUSER.DAT «поломанного» пользователя в ветку HKEY_USERS »
|
Всё верно, поэтому у Вас и:
Цитата:
Цитата YakuninAI
Дальше не знаю куда копать, парни подскажите, »
|
Поэтому и:
Цитата:
Цитата NickM
Попробуйте восстановить его из теневой копии. »
|
|
Цитата:
Цитата NickM
Попробуйте восстановить его из теневой копии »
|
подскажите как это делается если не трудно, я не знаю
|
Цитата:
Цитата NickM
В помощь Вам статья "Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows" от Вадима Стеркина. »
|
Не помогло, есть ли еще какие либо мысли
|
Все, всем спасибо решил вопрос, выбрал более позднюю точку восстановления, и с нее восстановился.
|
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-