Служба политики диагностики не запущена
Всем привет.
Иногда, запуская свой ПК нет подключения к сети. Тогда я запускаю диагностику и всё становится ОК. Вчера так и понадобилось сделать. Но получил это ( см. скрин ), хотя сама служба так и стоит в своём режиме ( см. скрин ). Sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth пишут, что моя ОС в порядке. Активирован, все обновы стоят, UAC в рекомендованном режиме. Чтобы подключить сеть приходится теперь по 3-5 раз отключать - включать кабель, пока не пройдёт идентификация.
|
Petya V4sechkin |
21-06-2021 00:01 2960620 |
Forgiven1, какая ошибка при попытке запуска службы?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
акая ошибка при попытке запуска службы? »
|
Эта...
|
Petya V4sechkin, Поменял на локалку, теперь так... Тоько, к сожалению диагностика всё равно не работает. То же самое сообщение.
|
Petya V4sechkin |
23-06-2021 21:50 2960764 |
Forgiven1, какая сборка Windows?
Покажите параметры в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DPS
|
Petya V4sechkin |
23-06-2021 22:17 2960767 |
Forgiven1, и параметры в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost
|
Не сборка, оригинальная ОС, Домашняя базовая 32 бит, последняя версия 21Н1.
|
Petya V4sechkin |
23-06-2021 23:29 2960773 |
Forgiven1, можете сделать лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- попытайтесь запустить службу, чтобы получилась ошибка;
- сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
- заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.
|
Вот ещё.
Попытался сам определить причину не запуска службы, но не смог. Т.к. окно с выводом сообщения о том, что служба была запущена и затем же остановлена выводится в MessageBox с "пометкой" Warning,то смотреть лог начал с записи
Код:
15:14:47,5005856,"taskhostw.exe","3124","RegQueryValue","HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemExclamation\.Current\(Default)","SUCCESS""
и далее вверх.
|
Petya V4sechkin |
27-06-2021 11:45 2960992 |
Forgiven1, диск C: какого размера и сколько места свободно?
|
Petya V4sechkin, Всё работало и на этом диске. За " замусоренностью диска " слежу ( но без сторонних очистителей ). Впрочем...
|
Petya V4sechkin |
27-06-2021 12:24 2960994 |
Forgiven1, к сожалению, в логе нет какой-либо явной причины остановки службы.
Приведите результат выполнения:
|
Petya V4sechkin, Да, было время, погонял Др.Веб Курейт, АдвКлинер. сфсисканнов ( шутка ) - всё у меня чисто и цело. сторонними очистителями не пользуюсь давно и принципиально. Что за х... ?! Может что в планировщике мяукнуло ? Последняя сборка десятки у меня как то криво становилась. Сначала был откат. потом, после повтора, всё встало.
|
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-