![]() |
Всплывающие сообщения из Вконтакте (vk.com)
Подскажите, только у меня так?
Стоят следующие настройки: ![]() Открыта страница ВК, смотрю что-то другое. Как только, кто-то мне отвечает, в Windows справа появляется текст сообщения и нажимаю Ответить, он не перекидывает на текущую страницу ВК, уже открытую, а открывает новую. Получается, что сколько бы я не жал на ответить, он открывает новые, а не редиректит на текущую открытую. |
Detsle, если эти уведомления — уведомления Windows (а не самого браузера), то, естественно, что Вас отправляет на новую вкладку.
|
Iska, да вроде не, написано что от браузера
![]() Такие же всплывающие на WhatsApp, работают корректно. |
Detsle, нет, это уведомление от уже Windows. Если б было напрямую от браузера — то его бы название не писалось.
Вот, например, прямое уведомление от браузера (Windows 7, Pale Moon): Скрытый текст
![]() |
Iska, Всплывающие окна и переадресация включена должна быть для этого?
|
Detsle, я имел в виду вот это:
Web Push notifications in Firefox | Firefox Help Turn notifications on or off - Computer - Google Chrome Help |
Iska, а как бы сделать, чтобы они были поверх браузера?
А не только на странице сайта. |
Detsle, я привёл ссылки с описаниями для двух основных типов браузеров на платформе Windows.
|
Iska, я так и сделал, но уведомления поверх браузера всё равно не появляются, они только на странице ВК.
Скрин
![]() |
Проверьте вот это: Change site permissions - Computer - Google Chrome Help:
Скрытый текст
Цитата:
|
Iska, а чем это отличается от того что я прислал выше?
Всё тоже самое, разрешения те же. Сейчас скачал портативный Chrome и там да, действительно всё работает, но при нажатии всё равно открывает новую вкладку. Вот не пойму только в каком направлении копать. При этом Whatsapp и остальные сервисы, корректно отбивают. |
Цитата:
|
Iska, да, в браузере.
|
Detsle, я — пас.
|
Время: 07:36. |
Время: 07:36.
© OSzone.net 2001-